полковник2
Старейшина
- Реакции
- 24,196
- Баллы
- 1,275
Ну - ну. Удачи Вам в борьбе с "ветряными мельницами". В этом я Вам не помощник.Ну, и наконец, ничего и никогда не бывает предрешённым или незыблемым))))
Ну - ну. Удачи Вам в борьбе с "ветряными мельницами". В этом я Вам не помощник.Ну, и наконец, ничего и никогда не бывает предрешённым или незыблемым))))
Хорошая идея! Я готов, надо только с ребятами договориться.Водопад написал(а):Но продолжаю упорствовать на своём: а что, если в разных городах страны устраивать автопроезд "волг" в день Рождения "Волги"?
Жаль, что предложение с акцией с предложением в поддержку Волги не нашло поддержки
Это ведь история. А история нынче не шибко популярна в определённых кругах.Все это мы уже проходили в Москве с заводом "Москвич".
Вот только я предпочитаю другой вариант – не выбрасывать 200 тысяч в карман «профессионалов», а отдать их за машину, при этом одновременно заплатив зарплату нашим рабочим, и получив на руки товар.
Если бы сегодня выпускались «Волги» с двигателем УЗМ, то разница в цене по сравнению с крайслеровской была бы ещё больше, чем некогда отличалась волгокрайслер и 406-ая.
Реконструкция завода в 80-х, роботизация производства, оснащение цехов станками с числовым программным управлением... Блин. И через 10 лет мудрые менеджеры пустили всё насмарку.
Ставь по десятку пулеметов в думе и в правительстве - и ни одна редиска не уйдет от ответа!Надеюсь, когда-нибудь кое-кто все же ответит за это по полной программе. И за "Москвич", и за сотни и тысячи других таких же заводов.
Хоть что-то, да перепадёт трудящимся. А главное – «Волга» останется в производстве и сохранится хотя бы гипотетический шанс её дальнейшей модернизации и превращения в современный автомобиль.Gremlin Grenzverletzer написал(а):Вы думаете, что 200 тысяч за машину не будут разворованы???
ГАЗ надеялся что будет производить опели на своих площадях, а GM всех прокатила.
Так что ГАЗ либо начнет выпуск легковых авто либо просто уйдет с этого рынка.
Да так вроде и планировалось, да вот беда- СПРОС НА КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ УПАЛ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ЛЕГКОВЫЕ! А на Газель- основную надежду ГАЗа- просто катастрофически! Раньше выручали "маршрутчики", а сейчас все больше и больше даже в привинции (!) они отдают предпочтение другим машинам- Форд Транзит, Фольксваген Крафтер, Мерседес Спринтер Ивеко Дейли и т.д. А то и более крупним машинам- например, Хёндай Каунти Ростовской сборки. Ну а грузоперевозки вообще утухли- площадки забиты тысячами нераспроданных грузовиков... Да и конкуренты не дремлют- поджимают со всех сторон! Многие перевозчики отдают сегодня предпочтение более современным по конструкции и, главное, ДИЗЕЛЬНЫМ машинам. Даже некачественные китайцы- Фотон и т.д.- пользуются неплохим спросом! Ну а прожорливая БЕНЗИНОВАЯ (!!!) Газель нафиг никому не нужна. Нет, конечно,берут ещё и их- ПО ПРИВЫЧКЕ. Ставят ГБО, наращивают непропорционально уродские высокие тенты и ездят. Но это тупиковый путь. А про древние Газики, по сути представляющие собой глубоко модернизированные конструкции 40-х (!!!) годов, даже упоминать не хочется. Хотя, ПОКА понемногу берут и их. В общем, делать упор на коммерческую технику- путь не менее скользкий и рискованный... Это подтверждает и нынешнее положение других предприятий. ЗИЛ- в коме, УАЗ- еле дышит, ИЖ- скончался...Сосредоточить все усилия в нише коммерческого транспорта, чтобы не потерять свои позиции и там.
Хотя, ПОКА понемногу берут и их. В общем, делать упор на коммерческую технику- путь не менее скользкий и рискованный...
Только рывок этот должен быть мощнейшим, в него придётся вложить все силы! Хватит ли их? Не знаю... А с Газелями и Газиками, которые предлагаются сегодня, шансов нет. Это товар вчерашнего дня.Если сейчас сконцентрировать все силы и попытаться сделать рывок в этом сегменте - надежда есть.
Простите, может я не в курсе, а MAXUSXы - это не "новая" газель?Вроде бы ГАЗ обещает представить в 2010 году новую (или всего лишь обновленную?) "Газель".
Контора LDV, которая их штамповала, уже продана новому владельцу.Простите, может я не в курсе, а MAXUSXы - это не "новая" газель?