• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг ГАЗ 24

sologutar

Постоялец
Реакции
48
Баллы
110
Тюнинг своими рукми - самый что нинаесть лучший способ сэкономить деньги и нервы! Давайте обмениваться идеями!!:drinks:

**КоляН**

Постоялец
Реакции
32
Баллы
125
Сдесь статья про лоурайд Оку, и история появления первого лоурайд авто!!!!
_http://www.oka-club.ru/tuning/lowrider.htm
_http://maxi-tuning.ru/post/10650/ (лоурайд из Волгии!!!!)
Все таки я придерживаюсь мнения что это прыгающий автомобиль. Не буду навязывать свое мнение, называйте как хотите.

Последнее редактирование:

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
15000$это мотор,мост,тормоза,кпп,электрика,работа.
вот ссылка на форум,где человек всё описал и в конце подвёл итоги вливания бабла- _http://volgavod.borda.ru/?1-3-0-00000044-000-0-0-1168399161_
Народ, а где увлекательная история про то как этот чудо-ВОЛГО-ТОЙОТНЫЙ симбиоз ездиет?

Azon

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
КоляН спасибо за ссылочку красивая волга-хер пойми откуда ))
Я пока ничего не делал я хочу с документами разобрать перво наперво а то сделаю и буду потом бегать по инстанциям!!
кстати я тоже весь хром буду заменять на золото и взаде надпись gold style elite вот тока колеса будут на 14 а не на 17 и листов на рессорах подубавлю а спереди ничего не буду делать перед будет четь поднят а зад опушен!!

**КоляН**

Постоялец
Реакции
32
Баллы
125
Azon, че ты паришься, езжай в НАМИ, там конторка есть которая выдает разрешение на замену движки, на сколько я знаю (узнавал 2 года назад, когда хотели поменять движку на тазике, хотели впихнуть от нисана, но потом забили на это дело) если новый двигатель не превышает 30% от литража (или мощности, уже не помню), то эту справочку можно получить без особых проблем. С этим разрешением идешь в ГАИ и переоформляешь машину. Я после выходных попробую узнать точный адресок и если получится телефон, не обещаю что смогу достать координаты, но попробую, не в падлу.

• Нравится
Реакции: Azon

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
Проще и дешевле поставить 406.4,мотор Волговский,оформление стандартное,195л/с. на мосту.Полюбому выдет дешевле чем ваять импорт.Если поставить яповский мотор,то потом по цепочке-кпп,кардан,мост,колёса,передний мост,электрика и т.д.

Azon

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Проще и дешевле поставить 406.4,мотор Волговский,оформление стандартное,195л/с. на мосту.Полюбому выдет дешевле чем ваять импорт.Если поставить яповский мотор,то потом по цепочке-кпп,кардан,мост,колёса,передний мост,электрика и т.д.

Ага?? и сколько стоит такой мотор?? а мост и коробку не придется менять?? и какой еще передний мост?? у нас можно купить мотор за 20000 т.р не беганый по россии и коробку за 8 т.р пляс мост и все бегуди получится примерно 40-45 т.р! а машинка то старенькая так что придется всеравно электрику менять. единственное что тормозит меня это проблема с доками ((

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
непомню я ни одной японки со ступицей 5х139.7,соответственно к заднему мосту со своей ступицей,надо искать что то такое же на перед.
СтОит мотор дорого-не дешевле вонзить импортный.

Azon

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
непомню я ни одной японки со ступицей 5х139.7,соответственно к заднему мосту со своей ступицей,надо искать что то такое же на перед.
СтОит мотор дорого-не дешевле вонзить импортный.

Так можно переходники поставить вперед или ступицы переделать один хрен надо вперед дисковые тормоза ставить и вообще я задумался делать ступицы с одним болтом...

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
так а кто назовет мне сумму 406 мотора?? у нас чето такого нету негде да и вообще моторов на волгу нету тока на заказ
406 турбовый в районе 100-150 рубликов

Azon

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
кхкхкх! ну уж если быть точным то турбовый стоит 127 750!! я за такие деньги зеленого цвета стану ))) не это гон !!! у меня весь проект будет стоить 150( ну я так надеюсь по крайней мере). а тойотовский 2.5-3 литра от 17 до 22т.р да еще мона и турбовый поискать с гарантией пол года! мда про документы явно никто не в курсах

**КоляН**

Постоялец
Реакции
32
Баллы
125
Azon, зайди сюда и почитай 5 абзац _http://www.nami.ru/technical_expertise_s.htm, там есть телефон позвони и спроси че и как :). телефоны в низу, думаю разберешься.

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Мертвые?? Что это значит?? а 402 значит живой??
Это значит что они почти все стучат, дымят, пыхтят и все в таком духе...
Года три назад я проходил практику в одной фирме, она делала катера на воздушной подушке и на них ставили тойотовские контрактные движки. Дак они их сначала ремонтировали а потом ставили на катера... Зато блин дешево.. как они говорили сплошная выгода...

Azon

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Интересная точка зрения!! Да вот видать вам не те двигателя возят!! потому что ты береш двигатель года этак 2000 и на него еще пол года гарантия!! Естественно это как кот в мешке но лучше так чем капиталить 402 и еще потом голову ловать как бы сделать чтоб он был приёмистый

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Ну это как сказать стоимость капиталки 402 тысяч 5 рубликов и усе, а проблем с японским двиглом хоть отбовляй:
1. установка ( сам не поставишь только сервис)
2. регистрация
И это только основные проблемы но будет еще куча маленьких, да и цена для такого хлама слишком большая.

Azon

Постоялец
Реакции
7
Баллы
114
Проблема тока 1 это регистрация. А остольное все это просто процес вживления нового двигла. И с чего ты взял что это хлам то?? все кто берет контрактные двигателя все отзываются о них хорошо. А зато какое удовольствие будет ездить на таком моторе?? и дури много и тихо работает и выглядет привлекательно и ресурс большой

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
У друга моего отца знакомый работает на автобарахолке, занимается японцами, так вот он сказал что все контрактные движки полное г-но они все убитые и с большими пробегами... Есть смысл покупать только с битого японца после аварии тогда двигло возможно будет хорошее

Сверху