Просто Ян :-)
Житель
- Реакции
- 3,982
- Баллы
- 445
Я так и не понял!? Был ентот Газик? или вы там шашлыков сырых наелись? Газик МОЛОДЦА что выбрался!))))
Я так и не понял!? Был ентот Газик? или вы там шашлыков сырых наелись? Газик МОЛОДЦА что выбрался!))))
так ты наверно опять на коньках был)))))) чп не обижайся просто не смог промолчать!))))А меня кстати все всегда узнают))) Из-за моей шевелюры наверно)))
ага... я конькам шнурки перевязываю.. и на шею.. штобы неперепутали))) потом мы английской сталью режем шашлык..)))так ты наверно опять на коньках был))))))
Спасибо.. это самая хорошая оценка тому что я проделал за это времяINUKAMI!, я подозреваю что у тебя есть врожденное сходство с аватарами)))))))
... вот кстати как плохо что в этот раз не было нашего личного оллгазовского фотографа Ялекса!((
и я такое пропустилаЯ в кои то веки на встречу выбрался, а документального подтверждения нетюююююююю.....
Нет это кто то поздно приехалМолька, ты рано уехала
Во минуя все пробки:haha::haha:Так я же пешком, на метре..
Тогда договаривайся, чтобы тебя у Коломенской встречали. Идти далеко.Я терь на сходки тож буду на метре ездить
Во минуя все пробки:haha::haha:
Я терь на сходки тож буду на метре ездить![]()
(Дубль2)А отвозить обратно думаешь Инуками будет?:haha:
Я не поняла и чо меня ни кто домой не повезет????Вот........ так и запишим....Ни любят тут МоличкуА отвозить обратно думаешь Инуками будет?
....Ни любят тут Моличку![]()