Тодже вопрос для крайслера с моторолой.здравствуйте, подскажите пожалуйста. поставил кондей и как теперь узнать нужно перепрошивать микас 7.1 под него или так можно подключить?спасибо.
а галочку как поставить? через компьютер или можно через DST?
А в вашем случае это нереально.Прошить Мотороллу никто не сможет.Только на заводе(на ГАЗе)Тодже вопрос для крайслера с моторолой.
Клон, вы людей с толку не сбивайте.То ,о чём вы говорите и есть перепрграммирование.Для этого нужна программа-загрузчик с адаптером и программа-редактор калибровок.
В принципе да. Неправильно сформулировал. Извиняюсь. Но написал-же что необязательно.
А вот посмотреть комплектацию(т.е активирована ли функция поддержки кондея)конкретного ЭБУ,можно с диагностического оборудования,в т.ч. ДСТ.
В вашем случае нужные буквы и цифры - 790AF.К сожалению не помню поддерживает данное ПО кондиционер или нет.vlr,где на ЭБУ версия прошивки?
Меню комплектация.Листайте,должно быть написано что-то вроде "Реле включения кондиционера" или "Флаг поддержки кодиционера" - ДА.Что-то вроде того.Точно могу чуть позже посмотреть.Это меню по работе редко используется,поэтому не помню просто.можно немного подробнее.как это сделать?какое меню?что должно быть написано?
В чём разобраться-то?Поддерживает ли данное ПО кондиционер?vlr помоги разобраться:у меня 790AC
Комплектацию посмотреть можно.это с помощью прибора, типа ДСТ можно сделать?
ПО с цифрами 790АС кондиционер не поддерживает.На ЭБУ с поддержкой кондея должно быть следующее v790BF 2.S19.у меня 790AC(фото не моё),но в информационном письме эти цифры только в общей маркировке ЭБУ.
Если смотрим ДСТ,то выбираем меню "Комплектация".Открываем его ,листаем.В тех ЭБУ,где есть поддержка кондея должно быть "Флаг комлектации кондиционером".Если этой строки нет,то ЭБУ его не поддерживает.можно немного подробнее.как это сделать?какое меню?что должно быть написано?