Просто с выходными напряг, не хочется вхолостую договариваться. А за тобой куда заезжать?:gaz_love:Вэлл, не должны )
Хочешь зимнюю?:haha::haha::haha:все красиво,все чиздато! подарите кто нить удочку мне уже!))))
Что значит наверно строгино? Живёшь-то где?Вэлл, ну пока рано договариваться, но для удобства наверно строгино. Скорее всего оттуда стартовать всем кагалом будем. Кстати навеяло - надо со всеми обсудить как едем. Чтобы описать всю дорогу мне ночь понадобится ))) Если по риге. А если по ленинградке, то описать просто, но народ доедет только к утру (
*грех смеяться над больными людьми*(с)Хочешь зимнюю?
Встречаются также пацаны перед поездкой:Чтобы описать всю дорогу мне ночь понадобится ))) (
Когда клюёт- намного интереснее, чем летом.:gaz_love:*грех смеяться над больными людьми*(с)
по сути - зимой не разу не рыбачил, но заранее не люблю это холодное дело))
это я знаю(делал серию программ на ящике о рыбалке), просто не люблю когда холодноКогда клюёт- намного интереснее, чем летом
Погреться всегда можно. Снаружи- лунки сверли, изнутри и так понятно.это я знаю(делал серию программ на ящике о рыбалке), просто не люблю когда холодно
Да я, ваще-то, год в Крокусе отработал... Чё, кто без машки, туда на метре поедут? Мне лично не в лом и к дому подъехать!:gaz_love:Вэлл, мы с Серым обговаривали, идеально стартовать от Строгино, ибо это ближайшее метро от риги.
Лады.Вэлл, от дома на метре намного шустрее получится ))) ближе к теме договоримся ))