Позвольте с Вами не согласиться....Если с мелкой(будет 1 год)...еду например к тёще...По бетонке 140 вёрст....Времени примерно около 2-х часов...Включаю ей смешариков..и ребёнок занят..легче переносит дорогу...Для себя...если приходиться выезжать днём..тырканье по пробкам..не лучшая забава....Включил новости..и хоть в курсе чего-то..А отвлекаться..Это уже субъективное восприятие...С таким же успехом можно заявить,что и зеркала наружние и внутрисалонное...надо тоже убрать..ибо приходиться отвлекаться от дороги....А двд для авто вообще не к чему отвлекает внимание с дороги
Мой "убыток"...Голова Блау(с доп.гарантией)-8500р.,Монитор-6000(цена 3-х летняя)..."блины" Блау-1400...DLS в штатные места торпеды-600р...Антенна ТВ(Подольская)-900р...Шнуры разные,дополнительные(под AUX..DVD)..300р..Итого..17700...В итоге имею...коцертный зал+автомобильный кинотеатр...(ТВ-звук тоже на всех колонках)за 25000 штук возьми джевис без двд ,но который читает все известные аудио форматы+двухкомпонентную акустику+четырехканальный усел+саб и будет намного лучше и рациональнее
ИМХО..сомневаюсь...По работе от студии до концертного зала...или в иные места...В постоянном "прогоне" минусовки...Звук отстроен и оценён профессиональными звукорежисёрами...Даже Сосо...который Павлиашвили...с черновым клипом остался крайне доволен звуком...Посему...извините,но мне есть на чём обосновываться...))))будет по звуку в разы лучше вашей
А что можно ожидать ,если динамики стоят ,в не предназначенных для звука местах.ПыСы..единственое..передние DLS по звуку не нравятся...Но от их размеров и хар-к ожидать нормального и не стоит...В двери резать не буду..
Дело больше не в форматах,а в целях установки..того или иного девайса..)))сравнивать два, абсолютно разных звуковых формата
Лежит ещё комплект Блау..даже подиумы нарезаны...Но ввиду вынужденной продажи машины...уже заморачиваться этим не буду...))))не предназначенных для звука местах.
Не согласен))) Установка делается ,под определённый формат. DVD формат подразумевает звук вокруг, с установкой полночастотных систем на фронте и с тыла, типо дискотечный . Чисто музыкальный формат , звук переднего плана, а наличие динамиков в полной частоте с тыла, приводит к смещению звуковой сцены.Дело больше не в форматах,а в целях установки..того или иного девайса..)))
меня шире размах целей...двд...ТВ...тоже выведен на общую акустику...аудио(минусовки) и ещё радио...Правда приходиться,естественно,под каждый тип менять раздачу сигнала...Но это мелочи...А дискотечная у меня не используется...Или классика симфоническая...(профессура с консерватории) или ...даже не знаю какой стиль...Лучше лично послушать..._http://an-na.biz/...Это уже почти как сестра...))))под определённый формат.
Зачем сравнивать два, абсолютно разных звуковых формата?
Все познается в сравнении .Сравнивать нужно!!!
Сравнивайте))) . Только требования у них разные.Зачем сравнивать два, абсолютно разных звуковых формата?
Все познается в сравнении .Сравнивать нужно!!!Кино можно смотреть и с двумя динамиками. А вот слушать певицу , которая должна петь перед Вами , а её голос доносится с тылу
![]()
Сравнивайте))) . Только требования у них разные.Кино можно смотреть и с двумя динамиками. А вот слушать певицу , которая должна петь перед Вами , а её голос доносится с тылу
![]()
А не проще настроить как нравится и слушать.Тыловую акустику можно выключить если не нравиться, потом включить и т.д.