• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не шарю в музыке ничегошеньки!

psinax

Победитель Ино-СКАК 2013
Реакции
95
Баллы
130
у меня 24-ка, Хочу музыку не очень дорогую установить но с хорошей dvd магнитолой с большим экраном, кто что может подсказать, посоветовать

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
А двд для авто вообще не к чему отвлекает внимание с дороги
Позвольте с Вами не согласиться....Если с мелкой(будет 1 год)...еду например к тёще...По бетонке 140 вёрст....Времени примерно около 2-х часов...Включаю ей смешариков..и ребёнок занят..легче переносит дорогу...Для себя...если приходиться выезжать днём..тырканье по пробкам..не лучшая забава....Включил новости..и хоть в курсе чего-то..А отвлекаться..Это уже субъективное восприятие...С таким же успехом можно заявить,что и зеркала наружние и внутрисалонное...надо тоже убрать..ибо приходиться отвлекаться от дороги....
за 25000 штук возьми джевис без двд ,но который читает все известные аудио форматы+двухкомпонентную акустику+четырехканальный усел+саб и будет намного лучше и рациональнее
Мой "убыток"...Голова Блау(с доп.гарантией)-8500р.,Монитор-6000(цена 3-х летняя)..."блины" Блау-1400...DLS в штатные места торпеды-600р...Антенна ТВ(Подольская)-900р...Шнуры разные,дополнительные(под AUX..DVD)..300р..Итого..17700...В итоге имею...коцертный зал+автомобильный кинотеатр...(ТВ-звук тоже на всех колонках)

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
будет по звуку в разы лучше вашей
ИМХО..сомневаюсь...По работе от студии до концертного зала...или в иные места...В постоянном "прогоне" минусовки...Звук отстроен и оценён профессиональными звукорежисёрами...Даже Сосо...который Павлиашвили...с черновым клипом остался крайне доволен звуком...Посему...извините,но мне есть на чём обосновываться...))))

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
ПыСы..единственое..передние DLS по звуку не нравятся...Но от их размеров и хар-к ожидать нормального и не стоит...В двери резать не буду...

Последнее редактирование:

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Зачем сравнивать два, абсолютно разных звуковых формата?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ПыСы..единственое..передние DLS по звуку не нравятся...Но от их размеров и хар-к ожидать нормального и не стоит...В двери резать не буду..
А что можно ожидать ,если динамики стоят ,в не предназначенных для звука местах.

Последнее редактирование:

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
сравнивать два, абсолютно разных звуковых формата
Дело больше не в форматах,а в целях установки..того или иного девайса..)))
не предназначенных для звука местах.
Лежит ещё комплект Блау..даже подиумы нарезаны...Но ввиду вынужденной продажи машины...уже заморачиваться этим не буду...))))

• Нравится
Реакции: ug51

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Дело больше не в форматах,а в целях установки..того или иного девайса..)))
Не согласен))) Установка делается ,под определённый формат. DVD формат подразумевает звук вокруг, с установкой полночастотных систем на фронте и с тыла, типо дискотечный . Чисто музыкальный формат , звук переднего плана, а наличие динамиков в полной частоте с тыла, приводит к смещению звуковой сцены.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
под определённый формат.
меня шире размах целей...двд...ТВ...тоже выведен на общую акустику...аудио(минусовки) и ещё радио...Правда приходиться,естественно,под каждый тип менять раздачу сигнала...Но это мелочи...А дискотечная у меня не используется...Или классика симфоническая...(профессура с консерватории) или ...даже не знаю какой стиль...Лучше лично послушать..._http://an-na.biz/...Это уже почти как сестра...))))

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Зачем сравнивать два, абсолютно разных звуковых формата?
Все познается в сравнении .Сравнивать нужно!!!
Сравнивайте))) . Только требования у них разные.:rolleyes: Кино можно смотреть и с двумя динамиками. А вот слушать певицу , которая должна петь перед Вами , а её голос доносится с тылу:(

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
и в пробках можно время приятно коротать за просмотром киношки, особенно с перестрелками взрывами! саб аж нпрягается, да и народ рядом тоже далеко от машине не отъезжает в пробке, все стоят слушают и смотрят кто как может)

Донской

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Сравнивайте))) . Только требования у них разные.:rolleyes: Кино можно смотреть и с двумя динамиками. А вот слушать певицу , которая должна петь перед Вами , а её голос доносится с тылу:(

А не проще настроить как нравится и слушать.Тыловую акустику можно выключить если не нравиться, потом включить и т.д.

Сверху