там пропущена запятая читать как: "можно подключить к подсветке через диод, провод от питания приборки, и через диод провод самой подсветки, тогда и так и так будет гореть"а что за диод-провод? физически что он из себя представляет?
а 2А это общий наминал 2ух диодов или каждого?Диоды надо взять с запасом, на 2 Ампера, остальтные их параметры не играют значения
1. Сколько влезит - столько паяй. Эти площадки ампера по 4 держат: медь, олово. Так что не боись.большое человеческое спасибо за помошь!
еще пару дурацких вопросов:
- к примеру на освещение приборов использовалось всего 5 лампочек, какое максимальное или рекомендуемое количество диодов можно использовать на контактное поле одной лампочки?
- провода от светодиодов лучше паять прям на контактную площадку платы или припоять к патрону лампочки?
- провода использовать какого сеченеия - как на витой паре или более толстые к примеру как на магнитоле?
диоды для развязки цепей, т е чтобы включив габариты не включилось зажигание и чтобы включив зажигание не включились габаритыА зачем диоды? Для защиты от неправильной полярности включения?
резистор без разницы куда припаивать, ток он ограничивать будет в любом случае.
Присоединяюсь к просьбе, ждем. Зарание огромное спасибо!!!было бы неплохо! только если можно распиши поподробнее, типа для чайников!
Заранее благодарен!
Хозяин барин, я бы не стал так делать, горящая подсветка приборов хорошо напоминает о не погашенных фарах (включая габариты), а плюсов такая переделка не даст никаких плюсов на наших приборах, если так делать, то ИМХО надо сразу класть провода в багажник, чтоб можно было прикуритьсяи еще вопрос - к примеру я хочу подключить подсветку таким образом - чтобы у меня было постоянное питание при повернутом ключе (т.е. днем при включенном зажигании, а так же когда ключ не повернут а через цпс включены габариты (т.е. сижу при незаведенном авто)! или с этим лучше не заморачиваться?
Я тоже так понимаю, что у меня дело было в чемто другом, но факт есть факт и значит такое бывает, а значит паять при всех равных для себя по крайней мере решил на + на будушее. В паралель ничего не было. Из-за плохой массы может такое быть?n311, FoX-Serpuhov прав. И в практике, и в теории без разницы. Можешь поверить на слово.
Можешь хоть двести раз это перепроверить, взяв резистор, светодиод и батарейку.
Если у тебя по-другому, дело в чём-то другом, а не в подключении резистора. Возможно, что-то было подключено в параллель. Но это уже другая тема.
Можно, если габариты светодиодные.Хозяин барин, я бы не стал так делать, горящая подсветка приборов хорошо напоминает о не погашенных фарах (включая габариты), а плюсов такая переделка не даст никаких на наших приборах, если так делать, то ИМХО надо сразу класть провода в багажник, чтоб можно было прикуриться.
Габариты то можно светодиодные поставить, а вот ламп ближнего/дальнего на светодиодах пока не производятМожно, если габариты светодиодные.
К тому же на приборке специальная лампа есть, которая горит, когда включены габариты - зелёная такая.
Чтобы так сделать, нужно разрезать провод, идущий на регулятор яркости от габаритов, вставить в разрыв диод, а также добавить диод от зажигания.
Извиняюсь, если уже описали, но всю тему читать - уж больно неохота.