Проблема следующая.
Мерял уровень масла позавчера. На щупе было на отметке П. Тоесть полный.
Сегодня смотрю половина уже. И под машиной меленькая лужица как 5 рублевая монетка масла. Вечером домой приехал посмотрел уровень. Он почти к минимукму спустился. Я залез под машину. Н оне на яму а так просто.
Масло капает аж с рулевых тяг. С самого наконечника. Почти около двери которые под днищем.
И почти все днище двигателя мокрое. И по глушителю кондинцат течет какойто. Но быстро высыхает на асфальте минут за 15. Т.е то не масло.
А лужится именно масленные.
Вопрос. Что это может быть
Могу предположить
1. Открутился масленный фильтр
2. Треснула прокладка картера
3. Выдавило сальник на валу который к коробке.
Картер вродже треснуть не мог (поддон) ударов никаких не было. Дороги ровные.
Какие могут быть болезни. Самое интересное что течет не спереди двигателя а сзади. И Именно с рулевых тяг где болты на краю.
ПОМОГИТЕ
Добавлено через 8 минут 28 секунд
ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ.
Завтро хотел на море ехать. Чудом заметил. Иначе клина на трассе поямал бы!
Мерял уровень масла позавчера. На щупе было на отметке П. Тоесть полный.
Сегодня смотрю половина уже. И под машиной меленькая лужица как 5 рублевая монетка масла. Вечером домой приехал посмотрел уровень. Он почти к минимукму спустился. Я залез под машину. Н оне на яму а так просто.
Масло капает аж с рулевых тяг. С самого наконечника. Почти около двери которые под днищем.
И почти все днище двигателя мокрое. И по глушителю кондинцат течет какойто. Но быстро высыхает на асфальте минут за 15. Т.е то не масло.
А лужится именно масленные.
Вопрос. Что это может быть
Могу предположить
1. Открутился масленный фильтр
2. Треснула прокладка картера
3. Выдавило сальник на валу который к коробке.
Картер вродже треснуть не мог (поддон) ударов никаких не было. Дороги ровные.
Какие могут быть болезни. Самое интересное что течет не спереди двигателя а сзади. И Именно с рулевых тяг где болты на краю.
ПОМОГИТЕ
Добавлено через 8 минут 28 секунд
ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ.
Завтро хотел на море ехать. Чудом заметил. Иначе клина на трассе поямал бы!
Последнее редактирование: