Какой именно? Там их три.
Тоже как-то думал сделать включение от мозгов, да понял что смысла нету. Ставил силычь и не парился. Сейчас поставил два вентилятора, и жду когда придут пара смерчей, с одним из них немного доработанным под кондей![]()
нигде ничего подобного не слышал. видел на картинке как вариант исполнения, но предписания , что бы ставить на вентилятор нигде не видел.Силыч вещь хорошая, но мне не нравится, что его надо крепить на вентиляторе, чтобы был обдув
Я же ответил, вроде, - можно оставить всё как есть. Ничего переделывать не нужно. Она же уже переделана под "минус" у тебя. Подключается просто в параллель.Так как там мой вопрос про врезание в проводку смерча, чтобы штатная система дублировала смерч на случай его отказа?
Блок выдержит ток до 75 Ампер (кристалл - 280 Ампер). Так как блок нужно подключать через штатный предохранитель на 30 Ампер, необходимость в защите от КЗ отпадает - будет сгорать предохранитель. Это и есть защита от КЗ. То есть блок при КЗ не сгорит, если установлен предохранитель, а не жучок.Кстати вот вчера подумал а блок иммет защиту от такого рода неимправностей... имею в виду КЗ?
А понял, точно, получается можно от блока только минус параллельно штатной схеме подключить к вентилятору? Ну тогда все понятноЯ же ответил, вроде, - можно оставить всё как есть. Ничего переделывать не нужно. Она же уже переделана под "минус" у тебя. Подключается просто в параллель.
Да, если "плюс" уже есть на вентиляторе. Но от самого модуля толстый "плюс" нужно подключать обязательно! Если его не подключить, он будет работать, но быстро сгорит!А понял, точно, получается можно от блока только минус параллельно штатной схеме подключить к вентилятору?
Силыч вещь хорошая, но мне не нравится, что его надо крепить на вентиляторе, чтобы был обдув
нигде ничего подобного не слышал. видел на картинке как вариант исполнения, но предписания , что бы ставить на вентилятор нигде не видел.