• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №46 - 30 июня - Кировская площадь

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Из центра хоть и пробки, но недалеко, с юга - вообще отлично, с северной и восточной частей города - беспроблемный подъезд по КАД и ЗСД

А как обстановка при подъезде через Обводный канал?
Помню про отчет, пишу :)

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
Место встречи очень хорошее, но не по мне... Да и я теперь без колес, так как машина теперь на ремонте и не знаю на какой срок...
Двигатель меня уже замучал... Что то я от темы отошел... Так вот, буду общаться пока тут и на встречи не смогу приезжать...

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
NNZMihan, на самом деле, не все с первого раза начинают ловить кайф от встреч... Иногда надо приехать пару-тройку раз подряд, чтобы понять, почему народ ждет этого дня и готов ломиться через все пробки и общаться с одноклубниками чуть ли не до полуночи

Я С тобой целиком и полностью согласна!!! :) :) :)

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
мне все понравилось, мне почти всегда все нравится :), правда не пришелся по духу БОМЖ
my_name_is_grisha.gif
, лежащий под белой простыней...замаскировался под тухленького
smile%20(120).gif
...но когда мы проходили мимо, пошевелил ногами...напугать видимо захотел гад:ph34r:
И еще, слишком там реденькая растительность, девочкам не комфортно:blush:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Кстати, там кто-то обещался приобресть ьиотуалет, не так ли? :)

Новиков Михаил

Постоялец
Реакции
489
Баллы
195
Всем большое спасибо за встречу, место классное, хоть и далеко от меня

Добавлено через 18 минут 6 секунд
... и не мог оторвать глаз от 2410 белой... с подмятым правым крылом... не знаю почему но 2410-ки меня будоражат!

спасибо, стараюсь следить за ней:)

Последнее редактирование:

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195
xxil, ну хоть к завтрашнему утру отчет будет готов?
От встречи остались весьма приятные впечатления, места встречи и сосисок хороши, поездка на машине полковника очень понравилась...снова задумался о необходимости приобретения транспортного средства.
кстати завтра пивфест у СКК с 10 до 22. никто не собирается? организаторы обещают хорошую музыку, пиго и очереди в туалет))

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
novis, На долго ремонт? не ужели за месяц не управиться?

Но ты можешь банально к кому-то на хвоста упасть. И без машины и на встрече.

Дело в том, что я поздно заканчиваю работать и просто на просто не успею приезжать...
А ремонт не очень долгий будет, так как почти все причины я узнал, кроме одной, половину уже отремонтировал...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Ура! Есть отчет! Xxil, спасибо!!!
Хочется добавить: движение колонны осложнялось отсутствием в головной (моей) машине рации. Недостаток этот думаю исправить в ближайшие месяцы :)

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Считаю нужным напомнить (идея уже озвучивалась) о полезности введении краткой процедуры представления коллективу лиц, впервые появляющихся перед широкой публикой
боюсь, что тогда многие из этих лиц будут сбегать от смущения. то есть попросту бояться приезжать :blink:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
боюсь, что тогда многие из этих лиц будут сбегать от смущения. то есть попросту бояться приезжать
Ну не скажи!!!
novis, например всё равно с нами!!! И кста на первой(для него )встрече тоже было не всё в кайф!!!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ура! Есть отчет! Xxil, спасибо!!!
Блин, с трудом нашёл этот отчет. :)
Толково, по делу.

движение колонны осложнялось отсутствием в головной (моей) машине рации. Недостаток этот думаю исправить в ближайшие месяцы
Коля, есть уже несколько человек, решившихся на "радиофикацию". Есть предложение провести сие мероприятие "мелким оптом", т.е. залпом. Это можно обсудить в теме http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=13297 или http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=15431 - на выбор.

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Ну не скажи!!!
novis, например всё равно с нами!!! И кста на первой(для него )встрече тоже было не всё в кайф!!!
я и не сказала, что все сбегут. некоторые :)
видимо, novis истинный суровый волговод :rolleyes:

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
Мне Волга конечно нравится, но порой надоедает в нее деньги вливать... В своей я практически все заменил, мне осталось поменять тока гидрокомпенсаторы, покрасить, развал-схождение и будет как новая...

Сверху