Соглашусь также только частично - насчёт качества и хорошей конструктивности для СВОЕГО времени, вот только это СВОЁ время у них растянулось не на 3, 5, ну пусть даже 10 лет, а фактически до наших дней, а качество умерло окончательно во второй половине 90-хС тем, что написано дальше согласен на все 100%, но с этим позвольте не согласиться, вспомним хотя бы те же 21 волги, победы, да и 24, металл был отличный, а сейчас возьми волгу новую, через год ржавчина лезет, если бы тогда делали так же "качественно" как сейчас, то ни одной 24 не говоря уж о победах и 21 небыло бы уже давно и видели бы мы их только на картинках. Для своего времени это были отличные машины и очень хорошего качества и в плане констркутивном и в плане качества.
В другой зайди (может это политика салона такая).Я вчерась зашёл в салон! И оху...офигел, короче! одни Жигули стоят! Других ВОБЩЕ НЕТ! Хотел Патриота дизельного пощупать! Фигу!
Это заговор?
В другой зайди (может это политика салона такая).
Сдаётся мне - м@ндец салону)))там за неделю до этого много всего стояло...потом раз и не стоит...Жиги всех модификаций только...даже переднеприводных тазиков нет...одна классика...
Сдаётся мне - м@ндец салону))
Ну или просто магазин хотят сделать под запчасти, т.к. авто - не самая популярная из покупок в наше время. В любом случае нада у них справляться об энтом.Вряд ли...живут они за счёт продажи зч и автосервиса + комиссионная площадка...машинами торгуют постольку поскольку...
NNZMihan, а ты какие хочешь марки авто ровнять с сайбером?