• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

В гости к вам!?

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
итак гдето 10-11 июля поедем с семьей(я,жена,ребенок)из Питера в Вологду на 2-3 недели....посмотрел по карте там до Москвы всего около 300-350 км получаеться....возможно выберемся к вам)))на пару дней...итак вопросики:
1.что можно посетить(я хочу красная площадь, цпкио, третьяковка), может еще чт остоит посетить?!
2.где и по чем можно остановиться ночевать?!
3.может кто-нить составит компанию , показать дорогу до объектов))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Хорек, ни вопрос.. проводим, только заранее скажи когда приедете, чтоб встретить :)
2. переночевать можно у нас :) Кровать большая, комната отдельная, цена сдельная (последнее конечно же шутка). :)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
в москве много куда мона сходить ;) бородинская панорама, поклонка, исторический музей, гум, цум, южное бутово (шутка) :rofl:, куча парков, просто по центру полазить, вас что именно интересует? :) это я назвал тока на вскидку это всё, самое главное забыл, вы разве на арбат не собираетесь? ;)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Также после Красной площади можно посетить Кремль там тоже много достопримечательностей: царь-пушка, царь-колокол и т.д.)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Мак( Хохол, туда без экскурсий не пускают, экскурсии по определнным дням, но что самое интересное это стоит немалых денег ;)

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Stozz, я точно не знаю, но лет 5 или 6 назад я там был за 500 рублей чтоли :pardon: щас точно цену не скажу, но когда в след раз буду гулять с невестой по александровскому саду, то посмотрю в кассах сколько будет стоить заход в кремль ;)

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Мы были 10 мая там. Вход на территорию кремля - 350р с носа (просто погулять там).

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
TiFFozi, звездишьььь ))))
Надо оплатить входной билет в кремль (чета около 150 рэ на взрослого) и ходи-гуляй-фоткайся. Более того, почещение оружейной палаты и алмазного фонда сейчас на удивление не проблема. К нам приезжали родственники "оттуда", жена водила. Билеты чета порядка 300р, единственное не каждый день работают.
Еще забавное действо в кремле происходит толи в 10, толи в 11 утра. По крайней мере в субботу )) Красивая смена караула с конным выступлением. Билет стоит чета около 200р, но можно купить просто входной и спокойно посмотреть )

Из того что нужно посмотреть имхо - сходка на Андропова ггг )) шутко )

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Ильюха, ты когда там был? 10 мая этого года вход в кремль стоил 350р за взрослого, оружейная палата - 700р. сама лично видела.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Ильюха, ты когда там был? 10 мая этого года вход в кремль стоил 350р за взрослого, оружейная палата - 700р. сама лично видела.
За такие бабки там нечего смотреть.. (бизнесмены ***). Так заехать - смену караула посмотреть можно.. разок
Короче погода если хорошая - парк победы, смотровая (воробьевы горы) с мгу, арбат, ну и там по мелочам, если че в инете нарыть мона по интересам..
А тормозиться у Лео с Олёнкой, они по любому в Дарвинский музЭй отвезут (т.к. он рядом)), ну и вообще как бы всё не далеко)))

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Хорек, ни вопрос.. проводим, только заранее скажи когда приедете, чтоб встретить :)
2. переночевать можно у нас :) Кровать большая, комната отдельная, цена сдельная (последнее конечно же шутка). :)

ОЙ)))спс....заранее наверно лучьше прост опозвоню, так как незнаю будет ли в интерент с ноута в той деревне выходить где мы будем)))):):drinks:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
в москве много куда мона сходить ;) бородинская панорама, поклонка, исторический музей, гум, цум, южное бутово (шутка) :rofl:, куча парков, просто по центру полазить, вас что именно интересует? :) это я назвал тока на вскидку это всё, самое главное забыл, вы разве на арбат не собираетесь? ;)

Ну я в МСК был уже нескокльо раз, хотелось бы жене показать.....и хотелось бы главные достопримечательности посмотреть, так как думаю на пару дней ехать(больше будем вас стеснять)..))

собственно для меня главными это Красная площадь, ЦУм,ЦПКИО-это например в первый день, ну может еще чт озахватить
третьяковка -быстренько во второй день, еще чтонить захватить))

хотелось бы распланировать как то достопримечательности и захватить по максимуму))):)

Добавлено через 43 секунды
Также после Красной площади можно посетить Кремль там тоже много достопримечательностей: царь-пушка, царь-колокол и т.д.)

ну эт осамо собой)))главное чтобы время хватило)):)

Добавлено через 28 секунд
Мак( Хохол, туда без экскурсий не пускают, экскурсии по определнным дням, но что самое интересное это стоит немалых денег ;)

тогда отпадает)))):)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
TiFFozi, звездишьььь ))))
Надо оплатить входной билет в кремль (чета около 150 рэ на взрослого) и ходи-гуляй-фоткайся. Более того, почещение оружейной палаты и алмазного фонда сейчас на удивление не проблема. К нам приезжали родственники "оттуда", жена водила. Билеты чета порядка 300р, единственное не каждый день работают.
Еще забавное действо в кремле происходит толи в 10, толи в 11 утра. По крайней мере в субботу )) Красивая смена караула с конным выступлением. Билет стоит чета около 200р, но можно купить просто входной и спокойно посмотреть )

Из того что нужно посмотреть имхо - сходка на Андропова ггг )) шутко )

во!!!надо будет посмотреть!!!!!!!:)и вроде не дорого вход стоит)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
во..Воробьевы горы тоже хотелось бы немного захватить!!!!!также еще подумал если можн опроездом с небольшой остановкой останкино,Башню(ночную) останкинскую, и сдания красивые (не помню бизнес центы такие с переходами, ночью потрясно выглядят)...арбат тоже можно(но чт отам есть?)

Добавлено через 49 секунд
и еще вопрос когда лучьше вообще приехать)))утром рано?чтобы пробраться без пробок)))

Последнее редактирование:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Хорек, утром раним это в 6 утра без пробок. А дальше пробки часиков до 12 дня.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Про цены: мои "около" - были осенью того года. + не исключены наценки на выходные и праздничные дни.

З.ы. с ЦУМом удивил ))) че там смотреть? В европейском и то интереснее ))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
350р за Адулта, т.е. взрослого человека :)
Оруж. палата - 700р.
Есть семейный билет: 2 взрослых, 1 ребенок - вроде 100р, только не понял за всех или за одного. :) - но это только на территорию. Дети до 6 лет - халява.

Дарвинский музЭй отвезут
Это кстати тема. Особенно для детей. Кстати, сколько твоему год-два?

хотелось бы распланировать
Ну, это в мск почти бесполезно) если только пешком))))

ЗЫ: Совсем забыл спросить, Хорек, у вас там аллергия на кошек есть? :) А то у нас кот! :)

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Хорек, во-первых, приезжайте на субботу-воскресенье, тогда мы сможем вас повозить везде.
Лучше приехать в пятницу вечером (в сторону Москвы пробок не должно быть, пробки наоборот, из Москвы будут), чтобы выспаться как следует, и в субботу с утречка рвануть на осмотр достопримечательностей.
Учитывая ваши пожелания, программа может быть следующей:
день 1: Красная площадь - воробьевы горы (покатаетесь на фуникулере) днем, а вечером можно рвануть на Поклонку, проезжая как раз мимо Сити (здания прикольные).
день 2. Третьяковка - Парк Горького -Храм Христа Спасителя (лучше вечером, уж больно он красиво подсвечивается, и мост перед ним)
Это тот минимум, который должны точно успеть. Если будет оставаться время, расширим программу, например, посещением Арбата, да еще что-нибудь придумаем :)
А вообще лето же, я предлагаю вообще прокатиться на кораблике, много чего красивого можно увидеть :)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
А вообще цены на кремль: _http://www.kreml.ru/ru/main/info/visitors/tickets/ :)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Ребёнку наверно был бы
интересен зоопарк или цирк...
да, если ребенку 5+ лет :) а ему как я помню, год с лишнем, конечно могу ошибаться)) Имхо, надо больше на его предков рассчитывать :)

Сверху