Поставил новую помпу WEBER немецкая, надеюсь
Пока проверяю с водой на течь в системе охлаждения, потом залью тосол. Сегодня еще термостат на 82 С менять буду...старому по ходу писец пришел....сегодня при проверке он не открылся, т.к. при 85 С не сработал вентилятор, который по датчику срабатывает и при этом радиатор был теплый а не горячий, как обычно при такой температуре. Правильно я рассуждаю, что причина в термостате, т.к. я профан пока по ремонту движек![]()
asp, а реально мордой вверх воздух выходит???
А то ,как же!Прям вам в сибирь и привезли из Германии,да ещё по цене ниже ,чем у ЗМЗ.Не обольщайтесь - Китай это.Хотя помпа ,как помпа.Ставили такие - и ничего ,ходят.Поставил новую помпу WEBER немецкая, надеюсь
Конечно. Многие так и делают, меняют термостаты и датчики зима-летоМожно ли зимой установкой температурного датчика и термостата обоих градусов эдок на 87 добиться более высокой температуры в печке
У меня круглогодично стоит термостат на 87градусов и датчик включения вентилятора 93 градуса, вполне справляется. Температура максимум доходит до 96 градусов. И зимой не обламываюсь.Конечно. Многие так и делают, меняют термостаты и датчики зима-лето
Таких не бывает, однако."Родной" - это от классики ВАЗа 92-87.Не видно,но подозреваю-79-82.
а не 87-82 ли родной?Таких не бывает, однако."Родной" - это от классики ВАЗа 92-87.
Теоретически помпа разборная, сальник можно поменять.
Нет.а не 87-82 ли родной?