Олег
Downshifter
- Реакции
- 20,048
- Баллы
- 1,375
Здравствуйте, Одноклубники ! Поздравляю Вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
У меня 31029, 97г.в. 61т.км. 402д сегодня преподнесла сюрприз: завелась
паршиво, едет, то нормально, то троит, думаю ничего страшного, надо све
чи менять, время пришло. Потом стала плохо заводится, потом перестала
даже схватывать. Cтоял под уклоном, с разбега завелась, холостые так себе, поехал-троит-двоит, заглушил, не завелась. Проверил искру, ни на свечах ни с катушки нет, в запасе
все было, поменял, и свечи, и катушку. Никакого эффекта, крутит весело, искры нет. Осмотрел проводку, проверил сигнализацию, никакого криминала. Позвонил другу, прицепили на галстук, попробовал с ходу, завелась и все тоже самое: холостые терпимо, едет дергается, заглушил, сама не завелась. Поездка на дачу сорвалась ! Что это может быть ?! Выручайте, праздники накрываются !!!
У меня 31029, 97г.в. 61т.км. 402д сегодня преподнесла сюрприз: завелась
паршиво, едет, то нормально, то троит, думаю ничего страшного, надо све
чи менять, время пришло. Потом стала плохо заводится, потом перестала
даже схватывать. Cтоял под уклоном, с разбега завелась, холостые так себе, поехал-троит-двоит, заглушил, не завелась. Проверил искру, ни на свечах ни с катушки нет, в запасе
все было, поменял, и свечи, и катушку. Никакого эффекта, крутит весело, искры нет. Осмотрел проводку, проверил сигнализацию, никакого криминала. Позвонил другу, прицепили на галстук, попробовал с ходу, завелась и все тоже самое: холостые терпимо, едет дергается, заглушил, сама не завелась. Поездка на дачу сорвалась ! Что это может быть ?! Выручайте, праздники накрываются !!!
Последнее редактирование: