Re: всё перепробывал.... глохнет на холостых
а у меня два их там))))))) все надо до упора закручивать?
Про два ответить не могу, у меня один как на фото. Что за второй - надо смотреть. Тот который один вроде как тупо техническая дырка которая необходима при изготовлении девайса, но точно не уверен. Поспрашай у народа про инжктор, мож кто подскажет.
Добавлено через 8 минут 39 секунд
я крайний тянул и знаешь, лучше стало, а болт там на 12
МАЛАДЦА!!!!
Добавлено через 11 минут 23 секунды
с самого начала я поехал сразу к диагносту в сервис цент "газ", предварительно поменяв Свечи бронепровода, воздуха, он подцепил к компу и сидел глядел там! потом вышел сказал что ошибок ни каких нет там, типа прочисти регулятор ХХ! ну лан поехал купил жидкости для промывки карбюратора снял его промыл весь дочиста! завел снова такая же фигня! я снова к нему.... вот так и так говорю ни чего не поменял! он тогда сказал что не знает что тогда может быть, я задал вопрос про ДТОЖ на что получил ответ что если бы он неисправен что заклинил бы или в "+" тогда бы я не мог машину завести на горячию, а если в "-" то не мог бы завести на холодную! дмрв не у кого взять покататься.... а покупать его 2500 не охото выкладывать! вдруг не он! топливную систеу правда ещё не проверял, все некогда.... да пока ни знаю ещё где! у самого нету прибоа такого! сегодня замерил на 100 км в городе литров 15-16 съело... уже и без начало подъедать)) на машине родного пробегу 16 000!
ИМХО: надо купить датчик ХХ и поменять. Будешь проверять топливную - сними бензонасос, у него внутри с одного торца стоит фильтр (сеточка), её извлечь, и промыть ВДшкой, отсушить и ставить назад (кстати многие меняют бензонансос при поломке, ХОТЯ В 90% СЛУЧАЕВ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАГРЯЗНЕНИЕ ЭТОЙ СЕТКИ. чистишь, собираешь едешь дальше (совет!).Если не поможет смотри подсос воздуха по входу в систему (там сверху много трубок разных резиновых, одна кака-нибудь рассохлась вдоль и ты не увидишь).
Был бы ты в Москве - посоветовал бы тебе грамотный сервис (там у ребят авто с новья по пол-ляма ходят без переборки дрыгателя - именно ВОЛГИ!!!)
Добавлено через 8 минут 45 секунд
на счет компа на будущее возьму на заметку! на недели съезжу по рекомендации к человеку... если всё будет также! начну по одному датчики менять))))) капризная всё таки Волга))) но одна езда на ней всё компенсирует))
Волга не капризная, просто НЭЖНАЯ!!!! у меня был ВАЗ, который потом был сменян на Волгу. Первые недели 2 - был сплошной мат, типа за каким х.... я её купил, а дальше - какого хрена я не купил её сразу?! И ещё Волга любит уход, тем и платит, моя уходит в топку - дай дорогу!!!!:gaz_love: