я работал на станции и при промывке инжекторов(полностью всей системы впуска) успользовали винс, через прибол минуя топливный фильтр и насос подключались к топливной рейке, по инструкции положено мыть от 20 до 30 минут, т.к. он слишком едкий и может разъесть детали впуска, имеються ввиду автомобили со впуском в котором применяються пластиковый изделия. Результат такой промывки после которой лучше всего сразу заменить топливный фильтр и свечи(свечи точно или на момент промывки вкрутить старые робочие) отсутсвие провалов снижения расхода топлива, очистака системы впуска.Лично я к этому процессу подходил еше и с продувкой воздушнорго фильтра или же заменой исходя из состояния фильтрующего элемента, чисткой дросельной заслонки, ну и сменой масла, желательно, так как в процессе забиваються свечи и начаинаються пропуски воспламенения, и не факт что вся смесь сгорает.
Когда промывал свой 406 то я винс бавил банку на пополам с бензином, что бы исключить тряску двигателя(это при конченых свечах) при рабочих 2/3 винса 1/3 бензина, так как 406 любит прыгать по меткам, и не только он большинство цепных двигателей.