Андрей. 86
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 93
Привет всем! Проблема со стеклоподъемниками, опускаются на половину , а подниматься вообще не хотят. Что делать?
Последнее редактирование модератором:
"Spal" небось? Знаю такие. При нашем грохоте в работе штатной механики, по-моему, не вариант.Помню в своё время ставил такие штуки - коробочка пластмассовая с моторчиком и редуктором внутри. Ставится прямо на обивку двери. У неё отверстие под шлицы, на которые ручка надевается.
Так про доводчик и речь, но он отключается не по превышению тока, а по прекращению пульсации тока, а защита временная, у меня 12 с.Но даже на них была защита на всех режимах, а также была автоматическая доводка!
Нет - именно по превышению было в этих штуках. Лично разбирался, что там к чему. Потому что коробочки эти не были на волговские нагрузки рассчитаны. Отключались раньше времени. Пришлось подгонять.но он отключается не по превышению тока
Ну в тех может быть, я-то про свой говорил.Нет - именно по превышению было в этих штуках.
ты точно проверял? Просто в инструкции к своему про такой режим ничего не сказано было, а проверять - моторчики жалко!
заметил только Беркут, да и то нормальный отзыв. А про гуаные конструкции что-то не нашел...А откровенно неудачные конструкции, с котороыми не стоит связываться, озвучены в теме![]()
У меня вот нормально работали до сегодняшнего дня.
Дело в том, что они работают потом БАЦ и не работают, проходит некоторое время (интервал от 10 минут до 40 минут) опять заработали.
Причем поднимаешь (опускаешь) их, а они возьми и остановись на середине или как еще(((
В чем может быть причина???
ситуация один в один, но у меня прикол в том что утром 2 секунды они опускаются и поднимаются, а потом клин на 20 минут и работают целый день, соседний подъемик работает постоянно, проблема с вод. стороны. при прогреве тоже работает весь день, думал от холода, но первый утром запуск он выдерживал.
п.с. машина 31105 подъемники штатные.
п.с.с. помогите уже раз вклинил замерз ехать, в сервисе не знают что делать, говорят мол заменить машину, обидно такое слышать....
попробую как раз сделать это, предохранители целые, цепь звонили
А еще не могли бы вы посоветовать книпки этих подъемников и какие подходят, у меня стоят большие и плоские, меняю каждый 3 день, один брак в городе =(