• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Пикап для активного отдыха или Russian El Camino!!!

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
В субботу купил ГАЗ 24-01, 1975 г.в. Цвет белый. Сегодня пригнали ее к Тимуру, на кузовную. Я видел много машин. Но эта кажется видавшая виды. Моя тачка вообще кукла по сравнению с тем что прибыло в наш гараж сегодня. Таких истязательств может только потерпеть только Волга и наверное Виллис. Другие АТС просто умрут. А эта еще и своим ходом приехала. Кузов - дрянь. Покрыт множественными очагами бубонной чумы...:(:(:( Двери стоят от ГАЗ 24-10. Фотки скину позднее.

Задача такова: Перекроить седан в пикап в стиле ХИППИ и избежать банальности в формировании задней части кабины и воткнуть сдвоенные колеса назад.

Походу возникают следующие вопросы:

1. Стоит ли занижать крышу?
2. Какой формы и размера должны быть двери?
3. В какой последовательности резать машину?

Пока отрабатываем технологию резки кузова и боковой профиль машины.

Люди. Те кто хочет виртуально поучаствовать в новом мегапроекте присоединяйтесь.:drinks:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Да, маловато их. Я все по объявлениям смотрю - у нас совсем не появляются. :(

По гаражам Скорой помощи пошукай. Может что и завалялось. С зав гаром перетрешь, может выгорит дело.

Romy4

Постоялец
Реакции
76
Баллы
140
ребят, респект!
тоже давно загорелся этой идеей, долго думал,изучал что и как...
итак, мои мысли: надо увеличить задний свес на 20см и дверь тоже надо удлиннить на 15-20 см иначе смотрится НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО...
ну и v8 под капот ;))
и еще - не понимаю,зачем сзади двухскатки? по-моему проще катки на зад поставить...
или тут преследовалась какая-то конкретная цель?

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
ребят, респект!
тоже давно загорелся этой идеей, долго думал,изучал что и как...
итак, мои мысли: надо увеличить задний свес на 20см и дверь тоже надо удлиннить на 15-20 см иначе смотрится НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО...
ну и v8 под капот ;))
и еще - не понимаю,зачем сзади двухскатки? по-моему проще катки на зад поставить...
или тут преследовалась какая-то конкретная цель?

Братишь! Здесь единая цель - это функциональность и дикая взаимозаменяемость колес. Дверь в пикапе не стоит удлиннять. Пустая трата времени и денег. Пикап - это рабочая лошадь. А вот в купе удлиннять дверь нужно будет.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Темка глохнет. Ничего через неделю процесс начнется с удвоенной силой. Надеюсь Классический авто будет закончен. И Эль Камино перейдет на первый план.

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145
Вот вам пикап из нашего таксопарка!:lol: Самое клевое двигло у него работает как часы:rofl: Ну этж таксопарк все таки!:rofl:

Вложения

• img203.jpg
    img203.jpg
    167 KB · Просмотры: 853

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Вот вам пикап из нашего таксопарка!:lol: Самое клевое двигло у него работает как часы:rofl: Ну этж таксопарк все таки!:rofl:

Jeeper Screepers какой то. Но все равно круто. Рабочая тачила.:yes2:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Вот вам пикап из нашего таксопарка!
На самом деле, там где много автомобилей (таксопарки, автозаводы), регулярно появляются аналогичные "лошадки". Они не регистрируются, документов на них нет в принципе. Они мотаются исключительно по закрытой территории.
В точности такой же пикап (только желтый) периодически наблюдаю в таксопарке, когда заезжаю к ним на смазку шкворней.

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145
На самом деле, там где много автомобилей (таксопарки, автозаводы), регулярно появляются аналогичные "лошадки". Они не регистрируются, документов на них нет в принципе. Они мотаются исключительно по закрытой территории.
В точности такой же пикап (только желтый) периодически наблюдаю в таксопарке, когда заезжаю к ним на смазку шкворней.

Ага абсолютно верно!:) Этот пикап используется точно так как ты описал: закрытая территория, нет доков, перевозка всякого хлама. УЖАС прямо страшно становится!!!:rofl:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

manool

Постоялец
Реакции
383
Баллы
195
Кстати, про пикапы из волги...Советую посмотреть фильм "Прямой контакт" с Дольфом Лундгреном.
Сам по себе фильм достаточно отстойный, но есть одно НО: там засветился пикап из газ 24 :) (не в главных ролях правда :( ). Качество авихи у меня было не айс, на первый взгляд пикапчик замызган,но сделан не "за пять минут ради пяти кадров"...полноприводный вроде бы :) Пара скринов вот:

Вложения

• Prjamoj.kontakt.2009.P.DVDRip.avi (frame 72238).jpg
    Prjamoj.kontakt.2009.P.DVDRip.avi (frame 72238).jpg
    71.5 KB · Просмотры: 823
  • Prjamoj.kontakt.2009.P.DVDRip.avi (frame 72606).jpg
    Prjamoj.kontakt.2009.P.DVDRip.avi (frame 72606).jpg
    86 KB · Просмотры: 761

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Кстати, про пикапы из волги...Советую посмотреть фильм "Прямой контакт" с Дольфом Лундгреном.
Сам по себе фильм достаточно отстойный, но есть одно НО: там засветился пикап из газ 24 :) (не в главных ролях правда :( ). Качество авихи у меня было не айс, на первый взгляд пикапчик замызган,но сделан не "за пять минут ради пяти кадров"...полноприводный вроде бы :) Пара скринов вот:

Балдежно, причем даже очень. Возьму на вооружение. У меня однокурсник в Министерстве лесного хозяйства работает. Может для его егерей с десяток таких тарантасиков слепить.:rolleyes:

Сверху