Тебе лично я доказывать не собираюсь не документально, никаким образом, потому что ты в любом случае скажешть, что это либо фотошоп, либо трос привязали к дереву)))Dimka_31029, Возьмем даже 20тилетнюю вольву с АБС...
ОНА БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ.
и пока ты непредставиш тут документально зафиксированых фактов попрошу тебя непозориться и неписать бред всё. тема закрыта хватит балаболить!
Причём тут развороты причём тут 2 секунды? всё это когда твоя машина с тобой внутри обняла дерево.....
АБС НА КОЧЕЧКЕ СБОЕВ НЕДАЁТ!
А злую шутку с тобой может сыграть КТОУГОДНО! даже шплинт в оси педали тормоза который забыли загнуть на заводе!
хватит меня переубеждать воздухом. себя переубеди. меня уже просто воротит от бреда который ты тут пишеш.
АБС НА КОЧЕЧКЕ СБОЕВ НЕДАЁТ!
Dimka_31029, Уважаемый я на 10 лет вас старше, и этими системами начал интересоваться давно, поэтумо при прочих равных условиях логично предположить что знаю больше.
и малолетний треп с рванием майки, стучанием пятками в грудь и неподтверждённый фактами мне убедительным вовсе некажеться.
Dimka_31029, Какие горки? какие склоны? у тебя справка есть? или документальные подтверждения? а не простой базар из серии "Пьяный дядя вася с сигаретой в зубах когдато мне сказал"
Добавлено через 43 секунды
Dimka_31029, ФАКТЫ! ХВАТИТ СВЕТИТЬ ГОЛОЙ ЖОПОЙ! НАЙДИ В ГУГЛЕ ФАКТЫ И ВЫЛОЖИ ТУТ ЕСЛИ ТЫ НЕБАЛАБОЛ!
Ну если так относиться ко всему, то можно сказать, что тоже что и ты написал для других Мусор.Dimka_31029, Ты меня достал мягкоговоря. я свои знания по абс вычерпывал из техничесских документаций, сравнитльных тестов журналов и професиональных механиков и гонщиков, поэтому твоё мнение ничем неподтвержденное для меня являеться МУСОРОМ.
Ну раз ты только догадки тут светиш то на почитай вырезку из статьи...
Чтобы сделать такой простой вывод в США, например, потребовалось провести изучение причин достаточно большого количества автомобильных аварий в 1986-95 годах, в период массового внедрения ABS на американских автомобилях. Специалисты Страхового Института Безопасности Движения на Автострадах (Insurance Institute for Highway Safety) сначала не верили полученной статистике: вероятность гибели пассажиров при столкновении двух автомобилей, двигавшихся по сухому асфальту, оснащенных ABS была на 42% выше, чем при авариях машин без ABS. Оказалось, что во всех случаях водители, пересевшие с автомобилей, оснащенных обычными тормозными системами на модели с ABS допускали ошибку: они по привычке импульсивно нажимали на педаль при торможении и этим дезинформировали электронный блок управления, что и приводило к снижению эффективности торможения в ряде случаев до опасной черты.
На сухой дороге ABS может уменьшить тормозной путь автомобиля примерно на 20% по сравнению с тормозным путем машин с заблокированными колесами. На снегу, льду, мокром асфальте разница, естественно, будет намного больше. Замечено: применение ABS способствует увеличению срока службы шин.
не все АБС одинаково полезны, давай на этом остановимсяторможении и этим дезинформировали электронный блок управления, что и приводило к снижению эффективности торможения в ряде случаев до опасной черты.
На иноразборе он работалкуда все машины уже приезжают убитые и с половиной всего нерабочего... вот насмешил...
Я просто хочу понять, почему вы так уверенны в АБС... Может на самом деле машина была оборудована системой последнего поколения, как на новых АМГ. ТАк там свзяь даже со спутником и метеостанциями...то начём я ездил лично тебя некасаеться.
Спешу вас обрадоватьDimka_31029, Уважаемый вы балабол
э-э... господа, извините, что помешал вашему общению, но я вот только стоял на ледяной горке въезжая на главную, буксовал, снова стоял, пока меня не пропустили. и без ручника! а/м - Омега Б. 4-х канальная АБС Бош.что машину с АБС нельзя держать на тормозах на горке после пробуксовки, только ручник...
Я допускаю.э-э... господа, извините, что помешал вашему общению, но я вот только стоял на ледяной горке въезжая на главную, буксовал, снова стоял, пока меня не пропустили. и без ручника! а/м - Омега Б. 4-х канальная АБС Бош.
Да я ваще на всю голову дурак!да ты есчё и дурак, там ясно написано что причиной снижения эфективности БЫЛИ ВОДИТЕЛИ!
Другой вопрос - могут ли ABS всегда достоверно распознавать ситуацию? Помнится, журналисты World Off Road во время испытаний внедорожников моделировали неудачный въезд на холм: потеря сцепления на полпути вверх, сильное нажатие на педаль тормоза, чтобы удержать машину на склоне, включение задней передачи - и мягкий спуск с горы, используя торможение двигателем.
Все шло нормально, пока не пришел черед Ford Explorer, а затем и Mitsubishi Pajero, оснащенных ABS. Джипы упрямо скатывались с холма, несмотря на то, что испытатели выжимали педаль тормоза до упора: система воспринимала небольшое скольжение вниз на сыпучем склоне и резкое нажатие на тормоз в этот момент как команду разблокировать колеса. В результате и Ford, и Mitsubishi не могли удержаться на склоне без применения "ручника". Нетрудно представить, чем чревата подобная ситуация в реальной жизни, если склон достаточно длинный, коллизия приключилась ближе к вершине, водитель растерялся (или не действует стояночный тормоз), а сзади уже пристроилась какая-нибудь машина. Словом, как бы ни была хороша ABS в плане улучшения активной безопасности автомобиля, главным по-прежнему остается водитель, который обязан критически осмысливать дорожную ситуацию и реальные возможности своего "железного друга".
Dimka_31029, Ну вопервых мы все ездим на внедорожниках и всегда попадаем в описаную ситуацияю, и вовторых все у кого нет АБС будут ставить это чудо самого старого исполнения, дабы поиметь все глюки которые имели место быть (а какже без этого) на заре внедрения АБСов![]()
Щас до лошадиной тяги договоримсяИМХо глупо доверять свою и чужую жизнь электронике, которая может подвести в любой момент...
А я и не уверен. Тормозам никогда не доверяю, всегда страхуюсь передачей и заранее притормаживаю, потом подкатываюсь. Всегда думаю что если...А я до тебя щас попытаюсь донести что нельзя быть на 100% уверенным в машине. и в любом её узле! мало того нельзя быть уверенным в том что ты проживёш больше часа.
Во всех я разобраться до сих пор не смог, ибо их уже около 10и разберись пожалуйста в поколениях АБСов. ибо на волгу с головой хватит 3-хканальной АБС от боша.... которому уже лет и лет....
mindforms, Дык и я очём, таким шумхерам надо пешком ходить с подушкой на голове. НЕДАЙБОГ КИРПИЧ УПАДЁТ.