Уж не про джойстик ли управления электрозеркалами ведется разговор?3110,2003г.,расположена на консоли(та что между передними седеньями),между подлокотнико-бардачком и площадкой с 6 переключателями(дальше идёт рычаг КПП)!Интересно для чего она предназначена?!
Только если его крутить... вокруг оси, он и сломаться можетИменно о нём!
В таком случае фото в студию....а там просто крутилка,причём не самопал а с такими я видел много машин,но ни разу не предавал значения что бы это могло быть...
1) попробуйте привести фотографию, на которой предмет вашего вопроса изображен крупным планом;http://lh4.ggpht.com/_jaJNtT_gLSI/Rf...7022007485.jpg
Так далеко мои телепатические способности не простираютсяСалон не мой,просто с нэта надыбал!А крутилка там такая же!
У вас зеркала с электроприводом?ну хорошо,а почему он только вращается по и против часовой стрелке,и при этом зеркала не шевелятся?
Если он слишком свободно крутится вокруг оси, как объяснял NIKEFIR, то есть вероятность поломки самого джойстика.NIKEFIR, Ищи обрыв в цепи или сгоревший пред.. Кстати они у тя по идее должны быть ещё и с подогревом.