а возможно ли почитать этот ХЕЛП хотябы в черновом варианте, буду Вам очень признателен если вы его вышлите мне его на tdm@sev-veresk.ruDimon73, Если мы решили делать готовый комерческий продукт, то естесвенно ХЕЛП-мануал будет, что для чего нужно и как этим пользоваться! Впринципе оно на черновой стадии готово![]()
Очередное подтверждение твоих супер знаний .Бедная смесь для экологии нужна? Это что-то новенькое :lol:
Окислы азота куда денутся?
Для экологии нужна не бедная, а стехиометрическая смесь - 14.7.
Очередное подтверждение твоих супер знаний .
Раскажи об этом производителям двигателей стремящимся сделать смесь как можно беднее . Вот например о одном из режимов бензинового двигателя с GDI "Режим ULTRA-LEAN COMBUSTION MODE
При реализации данного режима двигатель GDI работает на супер-обедненной топливо-воздушной смеси,приблизительно в соотношениях от 37:1 до 43:1. За "идеальное" соотношение принимается 40:1. "
сылка на статью http://www.auto-most.ru/site/ency/engine/185.html.
Нахрен ты мне про эти бедные смеси пишешь?При реализации данного режима двигатель GDI работает на супер-обедненной топливо-воздушной смеси,приблизительно в соотношениях от 37:1 до 43:1. За "идеальное" соотношение принимается 40:1. "
сылка на статью http://www.auto-most.ru/site/ency/engine/185.html.
Это все о вредных температурных нагрузках при бедных смесях , а с азотом система EGR не плохо справляется. Планов отказа от GDI (евро III и выше) у Mitsubihsi в ближайшем будущем нет .Нахрен ты мне про эти бедные смеси пишешь?
Выше ты написал, что обеднять смеси надо для экологии :lol:
Если с первого раза непонял, повторяю - для экологии нужна не бедная, а стехиометрическая смесь!
И автопроизводители начинают отказыватся от применения сверхбедных смесей из-за невозможности выполнения экологических норм - в недавних номерах ЗР об этом писали.
Мда ........Извините что вмешиваюсь, но вообще то почти все европейцы от непосредственного впрыска почти отказались. Беда не только с экологией. Есть ещё и такая проблема - закоксовывание форсунок. А ннасчёт экономичности, EGR тоже топливо нужно, чтоб всё дожечь, так что баш на баш выходит, и экономия несколько грамм на км, надоли это.![]()