Может всю поршневую целиком заменишь? И хонинговку наждачкой сделаешь? И гидрокомпенсаторы поменяешь на что-нибудь? 406 хоть двигун и более современный, но за.бистый тож по своему. Так что про надёгу можно тарахтеть без умолку. Вот когда в глуши попробуешь вернуть своему двиглу жизнь и напишешь что удалось с помошью зубила, молотка и чьей то матери, перегильзовку сделал и лет пять на нём отпахал без единой поломки. Мы тебе памятник поставим. Стоишь ты на постаменте с 406 в руках ...., а он всё работает, работает и работает, ну вечный дрыгатель ***..что есть такого в 406м чего нельзя починить в чистом поле в случае возникновения военных действий?
Комп., кз форсунок, датчики...что есть такого в 406м чего нельзя починить в чистом поле в случае возникновения военных действий?
за 20 тык. мона купить 406 капиталенный, и делать ниче ненадо...
Года 3 назад мне предложили чудесную машину.В общем почти Волга-универсал.Разница-нет 3-го ряда сидений,задняя дверь двойная-половина вверх,половина-вниз,Кожа ,всё электрическое,даже сиденья .Хотя выпуск 1973 года! Торпедо почти 24-ки,но руль регулируется как хочешь!!
Она мне снилась потом 2 месяца! И всё время ,по ночам, мне снилось что я на неё ставлю двигатель и коробку от Волги!!
В общем:: ОЛДс мобиль на 76 бензине,карбюратор,коробка-автомат,движок-V-8,..6 литров! И предлагали всего за 500 долларов!!
Или, например, так. Главное - чего хочешь от машины.
Как знатьфантазия работает
Возможно вообще поставить нагнетатель на 402-ой мотор?
возможно все было-бы желаниемерсовские компрессоры подходят с минимальными переделками. Но лучше сразу роторный двигатель поставить и летать.