• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

700тыс.без капиталки!

• Автор темы Леденев (младший)
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леденев (младший)

у меня 31029,досталась в 16 лет т.к. никому кроме меня не нужна была...
и вот уже спустя 4 года я занимаюсь доводкой авто,ухаживаю как за млоденцем,(2я машина 2112)а мою ласточку ни за что не продам!!!
Посоветуйте,что сделать,может капиталку? или колечки поменять?масло не ест!да и динамика хорошая со светофора не стыдно!

banan

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
Что то я не пойму.
На такой тачке:
Redliman, Ты не понял меня,у волги есть огромный + это ее потенциал!вставляй чего душе угодно,сейчас мой 402,с карб. Weber,системой динамического надува.отшлилиф.коллектор.впуск\выпуск.глушит. Duke Racing,керамич.сцепл.маслянным насосом JUN,выдает гораздо увереннее чем,штатный 406. коробку доработать надо бы...

не ездить, а держать как повод что бы в гараже побухать....
Да еще и
banan, ты не прав,я по столице за день так на кручусь,это уже привычка жить в сорт режиме.у меня в двигле много приятных сюрпризов.
Руль легкий,амортизаторы кояба.супер! в повороты в ходит уверенно.
Тебе не смешно должно быть а радосно,что есть еще люди которые знают,что такое ВОЛГА)))

Непонятно!!!

Redliman

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
125
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Л

Леденев (младший)

banan, да интеллект 0....я на ней котался,убивал,рвал и мне было как-то пофиг.всякую хрень в движке делали в сервисе.а потом меня запарило кататься на ней.(прошлый век),куда приятней на другой машине,одно рад,что волга неподводила.А теперь она покоится в гараже,где в выходные мы пьем!багажник как столик)продавать хочу,жалко но скока она еще будет стоять год,два...а то нить попользуется)какой нить псих...как вы)я больше несмог кататься на ней,
мода идет вперет,если кому нужна постперестроечной эпохи авто,которае даже не включили в фильм к юбилею газа,заберайте,еще груду запчастей в придачу!!!да,если в уфе идешь со светофора первым,значит ты лихач!!!классные нравы))))

Л

Леденев (младший)

Для нее дни сочтяны!была болидом,стала грудом.И не надо списывать на гаражные байки,могу фотки выслать,вся в пыли уже 1.5года покоится ни как не умрет)))был глуп,тогда и вкладывал бешенные бабки в нее...
а потом раз катнулся на скае (ниссан скайлайн)прим.для боготворителей волжанок))и понял сколько больного не корми,пилюлями.легче пристрелить...

А

Андрей

Запи....ся паренёк.

А в начале ты про какие светофоры писал те что в лесу стоят?
Да , я тоже заметил : сначала светофоры , потом полигон :):crazy: А вобще сомневаюсь , что 402 столько проживет без кап-ки. Если и дотянет , то врятли даже мертвого запора сделает . :dance2:

Redliman

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
125
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Леденев Егор Михайлович написал(а):
вся в пыли уже 1.5года покоится ни как не умрет)))

я по столице за день так на кручусь

когда тебя доганяют на следующем светофоре и спрашивают что за зверь под капотом?я гордо отвечаю 402й

Так ты ездишь на яву или во сне?:taunt: :rofl: :haha:

Л

Леденев (младший)

да парни походу вы ездите во сне,раз сутками сидите и треплитесь,а том осем!а наделе...?может соревнование устроим?я готов,пойду отмою машину и поговорим?читай по слагам-я на ней уже не езжу!!!дошло?поэтому отдам ее в шизанутые руки,фанатов этой "офигенной марки"

Л

Леденев (младший)

блин парни какие вы.......я был таким как вы,волга тема...волга круто,а когда пересел на другую машину...понял помойка это ваша волга,большая и дебильная....еще раз для людей с узким развитием!кому нужна моя "ласточка" приезжайте продам.

gaz439

Постоялец
Реакции
256
Баллы
174
Добрейшего дня уважаемые коллеги!
У нас тут форум или плошадь базарная, предлагаю удалить эту тему совсем, чтоб на ее прочтение трафик не тратить, да не обидятся на меня те кто всерьез вступил в разговор который ни к чему не привел не по их вине, не потому что я с 02 региона, а потому что это абсалютная бессмыслица.
С уважением Андрей.

banan

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
Добрейшего дня уважаемые коллеги!
У нас тут форум или плошадь базарная, предлагаю удалить эту тему совсем, чтоб на ее прочтение трафик не тратить, да не обидятся на меня те кто всерьез вступил в разговор который ни к чему не привел не по их вине, не потому что я с 02 региона, а потому что это абсалютная бессмыслица.
С уважением Андрей.

Потдерживаю!
А не забанить ли хама?

Л

Леденев (младший)

Прошу прощения за своего.....родственника,Мужики я просто уезжал в командировку,вот приехал...а тут меня так опозорил...сабака,какой нафиг драг,у него еще прав даже нет!!!Короче прощу принять мои извенения,приму меры....пороть буду...Всех с праздником!!!
еще раз извините

• Нравится
Реакции: Mpak

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Прошу прощения за своего.....родственника,Мужики я просто уезжал в командировку,вот приехал...а тут меня так опозорил...сабака,какой нафиг драг,у него еще прав даже нет!!!Короче прощу принять мои извенения,приму меры....пороть буду...Всех с праздником!!!
еще раз извините
Привет настоящий
Леденев Егор Михайлович!:thankyou: Бывает! Весёленькая темка получилась! Но после второго третего сообщения итак все ясно было что за драгист. Но радует другое, мечтательный родственник и мат часть потехоньку изучает. Глядиш в дольнейшем и впрямь на 029 второе место займет и на сайте уже под своим именем будет. Так что особо неругай ато всю охоту отобёш.

Л

Леденев (младший)

ваня, пороть его надо и так ключи ворует,я ему обьясняю,чтобы берег авто ведь 029 у же мало в хорошем состоянии!не понимает пока рвет ее.сейчас в школу отправил от греха,а то дам по лицу.весь дом уже в тюнинге,одни журналы.пусть мопед свой на даче тюнит пока мозгов не прибавится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху