• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

700тыс.без капиталки!

• Автор темы Леденев (младший)
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леденев (младший)

у меня 31029,досталась в 16 лет т.к. никому кроме меня не нужна была...
и вот уже спустя 4 года я занимаюсь доводкой авто,ухаживаю как за млоденцем,(2я машина 2112)а мою ласточку ни за что не продам!!!
Посоветуйте,что сделать,может капиталку? или колечки поменять?масло не ест!да и динамика хорошая со светофора не стыдно!

banan

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
.........и динамика хорошая со светофора не стыдно!

Волга - для степенных людей. Смешно видеть, как насилуют Волгу, рвя со светофора с пробуксовкой. Сжигая лишний литр луца, сцепление, коробку, резину и саму Душу и Стиль Машины!

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Волга - для степенных людей. Смешно видеть, как насилуют Волгу, рвя со светофора с пробуксовкой. Сжигая лишний литр луца, сцепление, коробку, резину и саму Душу и Стиль Машины!

Как сказал красиво!:thankyou:
А сам то всегда ездиш в правом ряду, не кого не обгоня?
Для того чтобы быстро уходить со светофора ненужно ничего рвать и жечь, нодо научиться правельно работать педалью газа, и быстро переключать передачи.

Л

Леденев (младший)

а я ее всю жизнь для драга готовил)))вот 2112 тоже делаю. как думаешь может кованною поршню заказать в нами?а бензин неважно мне он а халяву)))Поверь когда тебя доганяют на следующем светофоре и спрашивают что за зверь под капотом?я гордо отвечаю 402й

Л

Леденев (младший)

banan, ты не прав,я по столице за день так на кручусь,это уже привычка жить в сорт режиме.у меня в двигле много приятных сюрпризов.
Руль легкий,амортизаторы кояба.супер! в повороты в ходит уверенно.
Тебе не смешно должно быть а радосно,что есть еще люди которые знают,что такое ВОЛГА)))

Redliman

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
125
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
динамика хорошая со светофора не стыдно!
Что за детское ребячество. Будь серьёзнее. Тебе пошёл 3-ий десяток.
Волга - для степенных людей.
Правильно!
Иногда идёшь в общем потоке машин с таким "крутым лихачём" у которого машина на большее не способна, который готов каждому подрезать или понтануться на светофоре. Невольно ловишь взгляд водителей по соседству и становится стыдно за таких волговодов.

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
Леденев Егор Михайлович, что-то я не пойму....вроде специалист вы не плохой - машины к дрэгу готовите....а про их двигатель ничего не знаете...ни про колечки, ни нужна ли ему капиталка....даже ведь и про поршня кованые слышали....
Или вся подготовка ваша чиста пацанскайа? Наклейки там, ручки КПП, оплетки....

Л

Леденев (младший)

Начинающий "волгарь", Нет,наклейки,ручки это зло...просто была такая история,моему отцу привезли какую-то присадку из штатов.типа залей и ничего ненадо менять ни колец не поршней,движек миллион протянет...вот я идумаю,что это была за такая сказачная присадка??Отец уже не помнит.(вот делал,двиг.усовершенствовал,что-то делали в сервисе,а про поршню и забыли))).Отцу этот дядя из штатов,сказал чтоб двиг.неразберал кап.не делал.А то весь эффект или оболочка этой смеси которая вступает в реакцию с горючем,исчезнет...Вот я и Мучаюсь,менять не менять???

Redliman

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
125
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Бу-га-га! Будь по проще и люди к тебе потянутся! Таких людей на форуме за километр видно!

Л

Леденев (младший)

banan, А что касается "сниние писалки" это ты во дворе расказывай людям на танированных копейках))) кстати не люблю танировку)))и прочаю отребутику.типа наклейки рус.или флажков всяких!
Главное внутри а снаружи только хор.Вилзы и экстерьер.Что же касается подрезаний и понтов на светофоре...хм..если ты едишь вечно в правом ряду...то нам не попути...Надо уметь гонять,тупо тапку жать это уже не в моде)))Лично мне приятно,что все удивляются,а правда это 402й там у тебя?)))я кайф ловлю,что люди уже отходят от гнилых "зубил 2108" с прямотоками и задранным задом!

Redliman

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
125
Парень, тебе в самый раз фантастику писать. Я читал твои другие статьи. Не надо думать что кругом одни дурни сидят и ничего в машинах не рубят. Вот к примеру как твоя машина прошла 700 тыс без капиталки на поршневой "ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ"? Когда эта поршневая появилась примерно 2 года назад и покрыта юбка поршней у неё тефлоном. По этому поводу я разговаривал с моими мотористами на что они пожимают плечами. Такой просто никто не знает даже старые работники. И потом лихачить и гонять по дорогам города -это удел придурков и отморозков. Вот тебе автодром там и извращайся.

Л

Леденев (младший)

Что за детское ребячество. Будь серьёзнее. Тебе пошёл 3-ий десяток.
А то есть люди которые увлекаются гонками и миром авто спорта,дети??
Ура я молодой))))И если чесно то мне стыдно,стоишь на дороге,видишь нормальную волгу с инжектором,думаешь у него там 150 кабыл.на токой сотню кайфно набирать,а тут зеленый загорелся и он еле пилит!50-60.Такое чувство,что 150 дохлых пони,так и тянут карыто до стойла....
Обидно,а потом все говорят,да,что Волга типа без толковая,жрет и не едет...Вот из за таких водил наши сокровища и обзывают.Приходется опровергать)))

Л

Леденев (младший)

Redliman, ДА видать Уфа город знатоков)))говорю как есть мне эта машина с 6 рук досталась на ней уже было за 500тыс.км.Кстати на я уже на ней не езжу,она в гараже,как повод собраться и побухать.А что тебе другие статьи не понравились?А хочешь еще одну фантастику?задние дисков.тормоза! или полная начинка от бмв е 34?

Л

Леденев (младший)

Redliman, да чуть не забыл,кто тебе сказал,что в городе я лихачу?
есть для этого около моей дачи дороги,там части воен.были,вот там я и "выделываюсь"!Заметь ни одного слова я непреврал!машину надо дорабатывать так,чтобы выжать все соки,при этом сохраняя все свойства мотора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху