ДЕД ваня
Мудрейший
- Реакции
- 5,775
- Баллы
- 1,005
Нука покажи ка тех кто ноет ?Постоянно НОЮТ..
Но, только они, когда ноют.. они себя то не видят. Только ДРУГИХ..
Да, @ДЕД ваня.?
Оптимист ты наш ДЕЖУРНЫЙ..

Нука покажи ка тех кто ноет ?Постоянно НОЮТ..
Но, только они, когда ноют.. они себя то не видят. Только ДРУГИХ..
Да, @ДЕД ваня.?
Оптимист ты наш ДЕЖУРНЫЙ..

Не "нукай".. не запряг.Нука покажи ка тех кто ноет ?![]()

Ответ достойный дворянина....,,😉Не "нукай".. не запряг.
Сам сообразишь. НЕ тупой.
![]()
Что и требовалось доказать. И это всё объясняет...пришла директива
Нет, чтобы обозлить народ.растягивают, видимо чтобы статистику чтоли красивую нарисовать
Для спецслужб берегут. Я тут заехал на закрытую заправку броню заправить, а мне фигу показывают, мол только полиция, скорая пожарные и Мосгаз и россети еще. Я говорю у меня тож вообще-то спецслужбы. А мигалок нет отвечают. Тут у меня челюсть и отпала. Звони говорю своему руководству, а то полицию вызову, они тебе про 535 закон объяснят. Заправил все таки.Безин естественно не успевают разбирать, растягивают, видимо чтобы статистику чтоли красивую нарисовать, что бензин есть каждый день?
Кому и зачем ЭТО нужно.?чтобы обозлить народ.

Не знаю. Просто не знаю. Доступа к информации, которая помогла бы ответить на этот вопрос, у меня нет.Кому и зачем ЭТО нужно.?
Видимо, для КОГО-ТО (кого именно- мы тоже не знаем) ещё недостаточно злой. Возможно, стоит задача обозлить народ настолько, что он выйдет на улицы...НАРОД и так ЗЛОЙ..
Ну злой и злой, что теперь. В середине сентября резко отменят все ограничения на бензин, народ сразу подобреет. Возможно даже посадят пару ответственных за бензин лиц, чтоб еще добрее мы сталиКому и зачем ЭТО нужно.?
НАРОД и так ЗЛОЙ..
Не коммерческая, а на самообеспечении. Мы налоги граждан не тратим на саляруВот кто всю горючку высосал - коммерческая типа спец связь ...![]()
а это мысль! Тоже к тому же склоняюсь, выползут герои на белых конях и одарят бензином! Правда чудес не бывает, заводов то нет. Так что сейчас зажимают и копят, чтобы потом нарисовать короткое изобилие прям перед выборами, ну а после хоть трава не расти. Короткая двухнедельная проба эффективности была недавно, сейчас кончилась. поняли что можно усугубить обстановку еще (никто на улицы не пойдет) и одарить потом щедрее за счет этого.Ну злой и злой, что теперь. В середине сентября резко отменят все ограничения на бензин, народ сразу подобреет. Возможно даже посадят пару ответственных за бензин лиц, чтоб еще добрее мы стали
Видимо задумка в том, что народ должен стать злее на бензин чем на СВО и блокировки интернета, и тут бензин дают, короткая эйфория перед самыми выборами.Не знаю. Просто не знаю. Доступа к информации, которая помогла бы ответить на этот вопрос, у меня нет.
Видимо, для КОГО-ТО (кого именно- мы тоже не знаем) ещё недостаточно злой. Возможно, стоит задача обозлить народ настолько, что он выйдет на улицы...
Как же легко вас взять на бензине ... Даже СВО побоку ....а это мысль! Тоже к тому же склоняюсь, выползут герои на белых конях и одарят бензином! Правда чудес не бывает, заводов то нет. Так что сейчас зажимают и копят, чтобы потом нарисовать короткое изобилие прям перед выборами, ну а после хоть трава не расти. Короткая двухнедельная проба эффективности была недавно, сейчас кончилась. поняли что можно усугубить обстановку еще (никто на улицы не пойдет) и одарить потом щедрее за счет этого.
Видимо задумка в том, что народ должен стать злее на бензин чем на СВО и блокировки интернета, и тут бензин дают, короткая эйфория перед самыми выборами.
ЗЫ
Сейчас заправка в 8 опять открылась, пошел с мужиками поговорил, по полторы-две тонны в день отпускают. Сейгодня полторы. Вот в 10 где-то опять кончится.
а совсем недавно это у вас выглядело совсем всё по-другому
Ещё бы тратили ...Не коммерческая, а на самообеспечении. Мы налоги граждан не тратим на саляру
Это тебя не должно волновать. Вообще.чем пользуются власть имущие для перемещения своего ценного барахла что бы ни кто не трогал и было тип топ?
Бычок то небось уже разложился в труху@D_K_W, я 90х работал в федексе .. в Шереметьево на таможне 100% досмотр , лучше бы мои глаза не видели..
Потом купил там себе Бычка и уволился ..
Фильм изгой с томом хэнксом , он любил по Москве на нём кататься ... Вот его самого.. память на всю жизнь, стонет только кино включить и вот он ..
![]()
А ты думаешь для чего у спецсвязи рэфы бронированные?наркоты перемещалось