• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,774
Баллы
1,005

DimKos53

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
433
Баллы
214
Короче созвонился с людьми в разных частях города, везде картина одна - очень маленький процент заправок открывается ненадолго в разное время, даже автоматические и частные, для основных же точек роснефти и газпрома пришла директива открываться часа на 2-2.5 с 8-ми утра. Везде картина одинаковая, люди занимают очередь с 4х 5ти утра и стоишь до открытия в 8, нужно успеть до 10. Безин естественно не успевают разбирать, растягивают, видимо чтобы статистику чтоли красивую нарисовать, что бензин есть каждый день? Или проверяющий чиновник из москвы в 9 проверяет что где есть, а в остальные часы - нет?

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,120
Баллы
545
Последнее редактирование:

павел гусев

Постоялец
Реакции
154
Баллы
104
Похоже на саботаж нефтяников, даже на диверсию больше тянет. Структура типа СМЕРШа нужна уже наверно. Но дедушка старый ему пофиг. А едру 146 насчитают полюбому.

DimKos53

Завсегдатай
Решения
1
Реакции
433
Баллы
214
Сейчас схватил удачу за хвост, неожиданно неподалеку на трассе загорелась деленым заправка, тут же 100+машин..рванул с места )) реально на два часа хватает, только у спел на территорию втянуться за час десять, как вынесли конусы и привет, ускребся на 30 литров 92.

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
Безин естественно не успевают разбирать, растягивают, видимо чтобы статистику чтоли красивую нарисовать, что бензин есть каждый день?
Для спецслужб берегут. Я тут заехал на закрытую заправку броню заправить, а мне фигу показывают, мол только полиция, скорая пожарные и Мосгаз и россети еще. Я говорю у меня тож вообще-то спецслужбы. А мигалок нет отвечают. Тут у меня челюсть и отпала. Звони говорю своему руководству, а то полицию вызову, они тебе про 535 закон объяснят. Заправил все таки.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,774
Баллы
1,005
Вот кто всю горючку высосал - коммерческая типа спец связь ... :biggrin:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,120
Баллы
545
Кому и зачем ЭТО нужно.?
Не знаю. Просто не знаю. Доступа к информации, которая помогла бы ответить на этот вопрос, у меня нет.
НАРОД и так ЗЛОЙ..
Видимо, для КОГО-ТО (кого именно- мы тоже не знаем) ещё недостаточно злой. Возможно, стоит задача обозлить народ настолько, что он выйдет на улицы...

Последнее редактирование:
Сверху