• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
Давно Трасса левой стала?
Всегда была :ROFLMAO:

Нет так давно читал то ли в Авторевю, то ли где-то в тырнете- залили там челу какую-то ослиную мочу. Пришлось сливать. Чек предъявил, а ему в качестве компенсации предложили чашку кофе. Короче, послал он их лесом и больше там не заправляется.

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
415
Баллы
225
Я вчера отстоял под дождём минут 40. Специально искатал весь 92 в баке, чтоб залить 95. Проверить а вдруг лучше поедет. Залил 95. Обороты в норме. Звон перезвон теперь в диапазоне 3000-4000, ну это нормально. На 92 выше 6000 было. Точно испортили бензин.

Олег

Downshifter
Реакции
20,266
Баллы
1,375
Мда? Мне казалось достаточно серьёзная сеть.. Помню, рекламы было полно, сулили всякие плюшки, а лицом кампании был Соколов (актёр). ХЗ. Заправлялся там пару раз, и то из-за жратвы, там вкусно кормят, за нестрашный ценник.

Короче, послал он их лесом и больше там не заправляется.
Может быть, это здоровая конкурентная борьба.. :)
Добавлено:
@D_K_W, вчера залил 92-й, впервые, на Нью Актион. Лукойл. Разницы с 95-м ваще не увидел, хотя его предписано кормить 95+. А, с неделю назад, дозаправлял отцовскую Санту-3, на М11, Лукойл, бенз там тока заряженный, типа Драйв, или как его там... Долил пол-бака, и машину ваще не узнал(( - динамика просела, на хер.. Хотя она прошита под Евро-2. В задницу такой 95-й, тем паче у неё 92+, по ТТХ.

Последнее редактирование:

БИМ

Завсегдатай
Реакции
236
Баллы
254
В прошлую войну с нацистами американцы помогли с техникой и ГСМ, поди и в эту помогут, Владимирович договорится.

Олег

Downshifter
Реакции
20,266
Баллы
1,375
А зачем перепрошивал ?
Не только перешил, но и вкладыши поменял, и насос от другого двигла поставил, и каталик вышиб, и всё на пробеге.. 43 тыс. Превентивно, ибо G4KE. К слову, аллгазовец этим занимается.
Добавлено:
@D_K_W прав. Некоторые колонки работают совершенно по идиотски. Роснефть, угол Тимирязевской и Красностуденческого. Бензин есть, НО (!!!) АЗС работает на треть, из-за чего очередь, из... машин 30+, уходит аж за трамвайные пути, к Пятёре. :wall: Ну чо за блядство???? Если ваще всё это провокацией не назвать!

В итоге залился на Газпроме, пришлось крутануццо, но машин мало, на удивление, правда и 95-й с присадками, нахeр мне не упёрся, но выхода не было. 30 литров дали.

Вложения

• азс1.jpg
    азс1.jpg
    149 KB · Просмотры: 2
  • азс2.jpg
    азс2.jpg
    169.3 KB · Просмотры: 2

Олег

Downshifter
Реакции
20,266
Баллы
1,375

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,751
Баллы
1,005
Не только перешил, но и вкладыши поменял, и насос от другого двигла поставил, и каталик вышиб, и всё на пробеге.. 43 тыс.
Да ладно....
Я сейчас на 215 т.км маслосъёмные колпачки поменял ,слесарь говорит хана им стала .. Но я и эндоскопом лазил по цилиндрам, вверх поднял в четырёх горшках матовые ещё более-менее были клапана в первом цилиндре блестят все, масло горелое на них. Вот и погнал. Ремни все поменял помпы натяжители Ну в общем всё в куче и масло в коробке вдобавок мотор обслужил .. в цилиндрах эндоскопом посмотрел Хон как новый только в первом цилиндре видно нагаром полосочку маленькую набила Ну думаю не беда
Добавлено:
правда и 95-й с присадками,
Как вы это понимаете с присадками без присадок?
Добавлено:
ЗЫ.

Может кому пригодиццо, у нас вроде была тема, да потонула.. Старожилы по авке поймут, кто это. :) => https://forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=218
Люди своё дело знают! 🤘
Походу авку не зарегистрированным там не показывает скинь скан

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,751
Баллы
1,005
@Олег, в мой вольвовский мотор моего года уже влез ford.. запихнули туда фордовскую поршневую с узкими кольцами и дырка на Сток масла там вечно забивается и кольца залегают.. приходится только вытаскивать поршневую и отмачивать ставить на место тогда всё нормально.. горячий мотор.
Сейчас ребята приловчились химию одну лить.. Она вроде как помогает.. раскоксовка сверху химия снизу, заливаю себе вроде ничего, отверстия пробивает... химия вот такая

Screenshot_2026-07-08-12-20-52-695_ru.ozon.app.android.jpg

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,079
Баллы
545
Если к разным ёмкостям разные колонки не подсоединены.. тогда провокация..
А когда заправку, на которой есть ЛЮБОЙ бензин на всех колонках, в 7 вечера закрывают до утра, что это?

Олег

Downshifter
Реакции
20,266
Баллы
1,375
Кинь ЭтО в поисковик, и сразу искупаешься.) Задиры, это безобидное, что с ним случаеццо, зайди, по ссылке из поста, на сайт к СЕРОМу (а это он)) и почитай.. Собакоеды люто лажанули с этими движками.

Походу авку не зарегистрированным там не показывает скинь скан
Оппа.. Открытая ж тема-то... https://forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=218 Ща попробую сам гостем туда зайти. Вот его сайт. => https://karpovmotors.ru/
Добавлено:
Дед, я и гостем всё вижу.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,751
Баллы
1,005
@Олег, с компа увидел .. с тел нет
Добавлено:
Тыщу лет с компа не заходил.. не привычно как то ... клаву уж забыл совсем , как что куда жать не помню .. пароль доча вводили :wall::rofl:

Олег

Downshifter
Реакции
20,266
Баллы
1,375
@Олег, с компа увидел .. с тел нет
И на свой пропуск METRO глянь. :wink:

Тыщу лет с компа не заходил.. не привычно как то ... клаву уж забыл совсем
Блин, мне без Клавы ваще мука), я натурал-ретроград.))

Сверху