• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

НАЧАЛОСЬ :(

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Кароче откатал я 4600 и вот чет не то
когда глушишь двигатель он так трясется млин и звук такой глухой БУМ БУМ где то снизу :(
причем это не каждый раз а перодически .
крайслер 2008 год май
подскажите что может быть ?
а так на ходу все отлично :)

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Ответ: НАЧАЛОСЬ :(

ЭЭЭЭ... а разве на инжекторе возможно калийное зажигание.... там же бензонасос и форсунки электронные, подача бензина прекращяеся сразу после выключения зажигания.

Надо смотреть и присушиваться. Пускай кото-то заведёт и заглушит двигатеель. А самому залесть под машину посмотреть и послушать.

• Нравится
Реакции: rem

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

ЭЭЭЭ... а разве на инжекторе возможно калийное зажигание....
А почему нет, если подача бензина не тормозится мгновенно (форсунки перепускают), а свечки раскалены до предела?

Просто я ориентировался на слова rem'а о том, что
когда глушишь двигатель он так трясется млин и звук такой глухой
Ну уж очень симптомы похожы!

P.S. rem, калильное зажигание - это такая фенька, при которой бензиновый двигатель начинает работать как дизельный, т.е. не от сгенерированной модулем зажигания искры, а типа сам по себе...
Это я коротко и образно...

• Нравится

Nik-Off

Постоялец
Реакции
69
Баллы
110

Не будем развивать тему про калильное зажигание и про дизилинг? что это, чем отл. и т. д. и т. п. ?

А чё так? Тут на форуме до усера обсуждают что лучше 402 или 406, так почему бы не замутить бензин или дизель? Была бы ещё одна развлекуха:rofl:

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

НЕ парни мне не до развлекухи у меня проблема
бодягу разводить ненадо :)
мне б подсказали чего дельного ? А?
ПОЧЕМУ когда глушишь так трясется то ?

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

rem, посмотри сперва крепления глушака на яме или подъемнике. Особенно штанов - бывает, их просто забывают закрепить...

Естественно +1!
Наверное, я всё-таки погорячился со своим выводом - эти симптомы проявлялись бы тогда постоянно...

И еще...
rem, переименуй нафиг тему на что-нить вроде "Появилась небольшая фигня" или что-то в этом роде...
А то как корабль назовешь (НАЧАЛОСЬ) - так он и поплывет ;)

• Нравится

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

да лано че переименовывать то я и так знаю что фигня
тем более что я себя на дороге ущербным не чувствую,
так как знаю, что она меня до места довезет :)
в сервис поеду
пусть разбираются :( конешь хоца залезть своими ручонками но у мну ямы нет :()
но в этот раз я буду рядом стоять у меня после 1 го ТО к ним вопросов куча :)

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420

Глушак смотреть надо, они с завода такие подвесные резинки ставят, что они в руках рассыпаются. Одна лопнула и молотить будет, а так больше нечему стучать, если на оборотах не стучит. Ну или падушку двигателя оторвало, хоть это и крайне маловероятно. Пусть в сервисе репу чешут, они великую гарантию дають ;)

• Нравится

кудрик

Общительный
Реакции
21
Баллы
84

да глушак это колотит по кузову где то,надо на яму заехать да послушать самому. Была такая байда, на 3110, и на новой 105ой тоже. У меня резонатор по кузову колотит на остановке, и на кочках тоже порой.Посмотри получше и послушай. Проблема скорее всего там

• Нравится

hoopoe

Завсегдатай
Реакции
298
Баллы
225

под машину не обязательно залезать... подходишь к авте сзади, аккуратненько берешься за выхлопную трубу и аккуратненько качаешь ее, пытаясь выловить эффект резонанса... и если услышишь знакомый звук - то вот оно, баго-фичо :D

Kaban

Постоялец
Реакции
253
Баллы
195

Определись при каких условиях раздается.
Заглуши на повышенных оборотах (раскрути до 5000, отпусти педаль и поверни ключ). Тогда двигатель долго вращается телепаясь как котенок, а ты в это время смотри что и где касается-стучит. Ну а если звук совсем глухой и из двигателя-я даже представить не могу, остается только ждать-хороший стук наружу выидет.
Не видел какие на крайсе опоры, но и на них похоже.

Сверху