• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

НАЧАЛОСЬ :(

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Кароче откатал я 4600 и вот чет не то
когда глушишь двигатель он так трясется млин и звук такой глухой БУМ БУМ где то снизу :(
причем это не каждый раз а перодически .
крайслер 2008 год май
подскажите что может быть ?
а так на ходу все отлично :)

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Ответ: НАЧАЛОСЬ :(

Никуда лезть не надо, ничего ковырять не надо, просто едете на СТО и нехай они ищут почему и как, я конечно понимаю что вот сейчас сдесь проволочку навешу, а там верёвочку подвяжу, и будет у меня самолёт, но господа нужно чтоб каждым делом занимался професионал, а так мы обратно к натуральному хозяйству скатимся.

• Нравится
Реакции: rem

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

господа нужно чтоб каждым делом занимался професионал

Где бы на СТО найти профессионала...одни недоучки безмозглые, всё равно всё переделывать придётся после них, так почему самому сразу не залезть?

кудрик

Общительный
Реакции
21
Баллы
84

Вот вот, куда не сунься одни пацаны, которые способны масло поменять, да и то кое как. У знакомого меняли на сервисе масло, поменяли, выехал за ним шлейф масла по земле. вот и поэтому и думаешь лучше самому, но надежно, чего знаем, а уж чего не знаем.......

Сверху