Не вопрос.установка термоклапана.
Кран не течёт. Течь, как я понял, из-под накидной гайки на шланге. И кран легко крутится в корпусе клапана.водопроводный шаровой кран
Кран не течёт. Течь, как я понял, из-под накидной гайки на шланге. И кран легко крутится в корпусе клапана.
Вышел на 3160.ru, заказал термоклапан.
Однако, немного сточить головку.Шестигранник на штуцере всего 3мм. толщиной, никакой ключ не держится.
По-моему у крана очень мягкий металл,он просто от нагрузки тянется.У меня было так же,вылечил полным его удалением,с установкой вместо его заглушки,но это уже из темы Нужен ли масл.радиатор.![]()
Только положительные отзывы,т.к. там сухо и чисто стало.Давление в масляной системе подросло,до запуска двигателя шланг был мягкий,после запуска каменный,значит большая часть уходила тупо на радиатор.У меня авто был 18 лет и был продан прошлым летом с пробегом 270 ткм.Что с ним сейчас не знаю,хотя хозюк живёт здесь же.Какие сейчас мысли на эту тему по прошествии времени? Что показала эксплуатация Волги с 406 мотором без использования масляного радиатора?
мне кажется, что масляный радиатор на двигателе нужен только тем, кто ездит на масле М8 по болотам. У меня всегда на всех машинах он был демонтирован или хотя бы отключен, т.к лишь снижает давление.вот и мне интересно. Интересно, как человеку, который эксплуатирует и волгу и газель с масляным радиатором и термоклапаном.
Только положительные отзывы,т.к. там сухо и чисто стало.Давление в масляной системе подросло,до запуска двигателя шланг был мягкий,после запуска каменный,значит большая часть уходила тупо на радиатор.У меня авто был 18 лет и был продан прошлым летом с пробегом 270 ткм.Что с ним сейчас не знаю,хотя хозюк живёт здесь же.
Проехал около 120 тыс. км без радиатора. Полёт нормальный. На момент отключения радиатора разница была заметна только в давлении масла. Цвет отработки не изменился (замена через 10 тыс. км), отложений под клапанной крышкой тоже нет.Что показала эксплуатация Волги с 406 мотором без использования масляного радиатора?
Проехал около 120 тыс. км без радиатора. Полёт нормальный. На момент отключения радиатора разница была заметна только в давлении масла. Цвет отработки не изменился (замена через 10 тыс. км), отложений под клапанной крышкой тоже нет.
синтетика лукойл люкс 5w-40Какое масло использовали?
Кстати,один мой знакомый купил у другого моего знакомого Шкоду А5,звонит с претензией на то что после замены масла(а была лукойловская синька),затарахтели компенсаторы.Спросил,что залил-ответил:синьку корейскую.Говорю ему-лей что было.Пока не звонит.синтетика лукойл люкс 5w-40