Климов А
В доску свой
- Решения
- 1
- Реакции
- 249
- Баллы
- 345
Валера, до 27-го марта в Барнаул привезёшь (передашь)? Если у меня всё срастётся, я 27 и 28 буду в городе.Волговский сток кардан с подвесным но без вилки!

Валера, до 27-го марта в Барнаул привезёшь (передашь)? Если у меня всё срастётся, я 27 и 28 буду в городе.Волговский сток кардан с подвесным но без вилки!
Возможно, не вдавался в подробности. Вот на РАФе, да после на рабочем УАЗе только довелось туда залезть. Кстати, как ты мне скрутил колонку с редуктором, так я ещё год и ездил, пока редуктор клинить не стал, из-за сгнившей обоймы верхнего подшипника. Бывшему хозяину порой "привет" передать охота - оказалось полный редуктор был воды, а я только немного масла долил в заливную.осуществлялось резиновой муфтой, на 3110 этот узел заменили на крестовину
При покупке машины с рук обязательно меняются все масла и жидкости. Это азбука. А ты поленился, вот и расхлебываешь последствия.Бывшему хозяину порой "привет" передать охота
23 смогу привезти его в БарнаулВалера, до 27-го марта в Барнаул привезёшь (передашь)? Если у меня всё срастётся, я 27 и 28 буду в городе.
Спрошу у знакомого. У него есть почти новый (пробега примерно 10.000 км) редукторИщется рулевой редуктор ГАЗ 3110, обычный, не ГУР!
В рулевом редукторе нет сливной пробки, только заливная. Поэтому я и долил туда сколько вошло. В остальных агрегатах, где есть сливные пробки я само собой поменял. Дольше всех не мог поменять в мосту, т.к. там была сломанная пробка, но в итоге и её победили.При покупке машины с рук обязательно меняются все масла и жидкости. Это азбука. А ты поленился, вот и расхлебываешь последствия.
В рулевом редукторе нет сливной пробки.
ОК.23 смогу привезти его в Барнаул

На сколько я помню на рулевом редукторе нет сливной пробкида ну....:haha: есть там всё![]()
Валера, до 27-го марта в Барнаул привезёшь (передашь)? Если у меня всё срастётся, я 27 и 28 буду в городе.
Давай, только в мануале прочитал, что масло сливается через переднюю крышку, или болт держащий эту крышку@KillFlash, могу фото показать...

выставил сегодня сою Волжанку на продажу... может кто из знакомых ищет http://rebriha.drom.ru/gaz/31029_volga/25462617.html
Давай, только в мануале прочитал, что масло сливается через переднюю крышку, или болт держащий эту крышку
Чой-то я запуталсяТы сразу ценниг доставки оглашай
))))Чой-то я запутался))))
Да я после того уже мало чему удивляюсь. Так ворчу немного...@Алекс 88, Ты чему удивляешься то? Забыл как масло в тормозной системе плюхалось?