Я даже не знаю сколько они должны стоить, я вот себе литьё MOMO на 16 да 10к брал, +доставка 1 или1,5к не помню )))@Климов А, 6к???????
Денису на 02?Ищется ГБЦ ЗМЗ-402, главное чтоб был аллюминй цел, клапана направляющие и пр.. можно под замену
нужна нашему клубовцу![]()
Денису на 02?
Валера, привет. Кардан ещё есть? Если есть за сколько продается?Кардан с подвесным без передней вилки.
Валера, привет. Кардан ещё есть? Если есть за сколько продается?
Валера, привет. Кардан ещё есть? Если есть за сколько продается?
Не , у меня как раз кардан от Волги, но без передней вилки, вместо передней вилки стоит та-же канитель как и со стороны моста.Неужто на сток коробку переходить собрался Сань?
Беру. В Барнаул его привезёшь, а я или сам или с кемнить заберу. Вот только с местом хранения у кого-нибудь в Барнауле в гараже надо договориться.да есть 500 р.
Беру. В Барнаул его привезёшь, а я или сам или с кемнить заберу. Вот только с местом хранения у кого-нибудь в Барнауле в гараже надо договориться.
Да чтож я , кардан не видел чтоли ))))))).Фото давай скину тебе куда нибудь.
Да чтож я , кардан не видел чтоли ))))))).
Не , у меня как раз кардан от Волги, но без передней вилки, вместо передней вилки стоит та-же канитель как и со стороны моста.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Беру. В Барнаул его привезёшь, а я или сам или с кемнить заберу. Вот только с местом хранения у кого-нибудь в Барнауле в гараже надо договориться.
не, не хочется раньше времени коробку положить.А есть еще прямой кардан весь в сборе.
Да много у кого есть.