• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Сначала мама пила одна, потом пришла бабушка, выпила и стала бить мать, затем пришла тётя Ира, и стала всех бить палкой, все были в крови, мы и вызвали скорую. Это со слов пацана. Когда зашёл на вызов, бухая мадам разбирала печку и кидалась кирпичами ( причём угли ещё тлели), увидев меня, издала радостный рык и следущие кирпичи полетели в меня, самое главное успел увернуться от железной створки. Один вызов из вчерашних суток.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
ну а что.. мне такая работа нравиццо... каждый день что то новое.. разнообразие так сказать.... жаль я не медик..:D
P.S тебе уже пора прикупить броник и каску... ну можно ещё АКМ на всяк случай.:rofl:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Видно Бог тебя любит, раз уберёг от медицины.:wall:
р.s. А зачем мне каска с моими 12-ю сотрясами?:stop: Разве КАСКО, но старьё по ней не страхуют.:rofl:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
если бы любил то и от железной дороги бы уберёг..:D

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
ГазНив, похоже мы конкретно накосячили в прошлой жизни, раз в этой я на скорой, ты на рельсах.:smoke::wall::drinks: Ладно, подождём следующую:)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
да по ходу не по разу накосячили то...:rofl:

Добавлено через 16 минут 23 секунды
да... чуть не стихушничал... сегодня открыли движуху по новому мосту:yes2::yes2::yes2:
я уже прокатился пару раз:crazy_pil:D:good::good:

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ты наш могучий больше фашистким лаем не разбовляй.:smoke:

Сверху