• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Удачи тебе! :drinks: Короче отдыхаешь в отпуске.:rofl:

Alakey22gazz

Постоялец
Реакции
33
Баллы
140
Сегодня тоже машинкой позанимался, помазал направляющие супортов, поменял резиночки на них, поменял колодочки, теперь не тормоза лялька

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
сегодня то же день весёлый... снял двс и закинул "новый"

Двигателя как семечки отлетают?)

А я сегодня участвовал в первом выезде c Саней Marbas'ом после свапа. Всё отлично, мащина зувэрь уаще) За исключением проблем с тормозами, ну и салон дособрать по мелочи.

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
вчера после выставки покатались ещё с парнями, после вечерний салют, а сегодня умерло сцепление, подозреваю что скрытие будет ближе к следующим выходным, в связи с работой, оно то и покажет в чём всё дело

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Смотря как умерло, какие симптомы.

да там всё как-то запутанно, перемешано одно с другим, но пока подозрение на гидравлику

Добавлено через 13 часов 55 минут 28 секунд
Прокачал водиночку всё, и поехал на работу, что надо было фиг знает, наверное после выставки шок был и хотела уединения

Последнее редактирование:

Alakey22gazz

Постоялец
Реакции
33
Баллы
140
да там всё как-то запутанно, перемешано одно с другим, но пока подозрение на гидравлику

Добавлено через 13 часов 55 минут 28 секунд
Прокачал водиночку всё, и поехал на работу, что надо было фиг знает, наверное после выставки шок был и хотела уединения

Приучай ее ломаться только по субботам, в пятницу вечером тоже можно:haha::haha:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
усё... я на ходу... движёк тянет нормуль:yes2::D теперь нужно посмотреть расход масла будет или нет..:popcorm:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Ох как давно меня тут небыло:wall:

А я позавчера собрал движку:) скоро будет внедрение:)
T0H2hlU3rUE.jpg

Спасибо Stingray за инструмент, Сергей862 за присутствие:)

А еще Пашку BlackbirD видел:rolleyes:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
А я сегодня день просто посвятил сыну.

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
День прошёл чудесно, после ночного вырывания зуба, просидел весь день в очередях в больнице, теперь знаю что завтра еду рвать второй зуб, а так же выбивать себе больничный, ибо с такой харей я работать не могу:rofl:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
С врачами лучше не связываться, это я тебе как медик говорю.

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
С врачами лучше не связываться, это я тебе как медик говорю.

да я бы наверное и не пошёл, если бы не работал, а тут с работы требуют больничный, который мне отказываются давать, сегодня вот кое как на два дня взял, завтра если после резни не дадут, поеду к терапевту

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Итак, со встречи вернулся я во втором часу ночи, наконец то познакомился с ещё большим количеством клубовцев, было весело. Утром поехал в больничку, отропед утешил, третий зуб будем тоже вырывать, но пока я не готов на такие поступки, поэтому сегодня вырвал только один, который нахрен был не нужен, это тот что мудрости, больничного дали ещё два дня, сегодня отлеживаюсь, завтра еду закрывать

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! После суток рванул в Павловск, прикольно! На центральной площади было около 80-ти машин, среди них, 8-3110, 6-029, 1-24.10, 1-21(ещё с чёрными номерами, в отл.сости), 5-3102, ещё куча мимо проехало, бонусом Еразик, и 2141. Очень позабавило как пацаны из 3102 втихую снимали мою на телефон. На Новосиликатном видел старый японский капотный грузовик, а свиду как Чепель! На Роторе какая-то свадьба облепила мою машину для фото. На Южном... , ладно это личное, на Змейногорском видел Трумана. Вот как-то так. Да, в Повалиху уже не поехал.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
а в Павлике что за ураза была? почему я не в курсе?.. я мог бы и до бежать...:popcorm:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Да не было там событий, это я просто перечислил машины стоящие на стоянке в центре. А в Павловск случайно попал, вышел с работы, попросили одну вещь на Попова добросить, довёз, смотрю а обратно ехать пробки, а в Павловск дорога пустая, ну думаю, а почему бы и нет? Вот и сгонял, беляшь съел, кофе попил.

Сверху