Зависит от двигателя и ЭБУ.Как датчики в полевых условиях проверить???
Кушай с булочкой.Спасибо Старейший.
Не факт..Надо покупать датчик.
ДТОЖ (ДТВ), ДМРВ и ЭБУ должны соответствовать друг другу. Т.е. быть вполне отпредедённой маркировки.VS 5.6 Ителма датчики не подошли.
С чего это? Там еще проще,даже перемычку не надо ни куда сувать,достаточно 5 раз за 3 секунды перевключить зажигание и считай коды. На М11CR точно.Микас 5 или 7 позволяет сделать самодиагностику без танцев с бубном, а 11 фигу покажет.
Век живи - век учись.достаточно 5 раз за 3 секунды перевключить зажигание и считай коды
Микасы тоже разные бывают.Микас к своему ДМРВ не подходит.
Для начала просто вытащи ЭБУ на свет Божий, вскрой коробочку - возможно там водица. Просуши, промой плату спиртом (не водкой!!!), удали грязь и окислы. После сборки с герметиком блок прослужит долго.Ну вот ,на конец то сдохли мозги ( так определили в сервисе.
А именно: после замены ДМРВ прошла неделя и ... машинка заглохла в пути( чек не горит и не заводиться )
У меня тоже. МИКАС7.1.У меня нитевой ДМРВ
Не бывают,успокойтесь...Они значит и ниточные бывают.
ТоварищУ меня нитевой ДМРВ
Не бывают,успокойтесь...
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Товарищ
@барс 777, либо путает что-то,либо у него какой-то конструктор на авто.Серийно нитевые ДМРВ на 31105 не ставились никогда...![]()
Обе фары?Но ..как найти ближний свет???
Вы путаете чего-то...Фото можете выложить?Да,нитевой у меня на 31105-801 с завода