• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
@Sen9I, чъя 29ка? И че с ней стряслось?:)

Со стартером чего-то, вечером сказал полезет смотреть, я к отцу на работу катался, а там рядом Газпром, вот с заправки и пришёл, причём из всех стоящих машин, пошёл именно к Волге, знал что не откажу, про клуб ему сказал, про встречи, сказал что подчинится и было бы не плохо приехать

RoverX800

Постоялец
Реакции
205
Баллы
175
Съездил на перевязку, в четверг обещают снять швы, ну и побаловал машину мойкой с жидким воском

Отправлено с моего Evo Energy4 через Tapatalk

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Со стартером чего-то, вечером сказал полезет смотреть, я к отцу на работу катался, а там рядом Газпром, вот с заправки и пришёл, причём из всех стоящих машин, пошёл именно к Волге, знал что не откажу, про клуб ему сказал, про встречи, сказал что подчинится и было бы не плохо приехлать
Все правильно сделал:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ровер, чтобы рана не загнила протирай её водкой. На себе проверено.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мне тоже врач говорил ( я ещё мальцом был), что водку только изнутри, первый сказал протирай, ну я и обрабатывал, и всё нормально было, второй сказал ненадо, ну рука и загнила, потом чистили.

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Мне тоже врач говорил ( я ещё мальцом был), что водку только изнутри, первый сказал протирай, ну я и обрабатывал, и всё нормально было, второй сказал ненадо, ну рука и загнила, потом чистили.

Мне пока больше везёт, серьёзных повреждений стараюсь избегать, а мелочь быстро затягивается, почти как у Росомахи

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
У меня рука до кости была порвана.

Sen9I

Постоялец
Реакции
1
Баллы
100
Это хорошо;)

Alakey22gazz

Постоялец
Реакции
33
Баллы
140
а у меня матушка чисто случайно попала в медицину, просто в одно время предложили попробовать, так и осталась

Это нормально, пока не попробуешь, не узнаешь твое или нет

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Чую, уже не моё, но больше на хрен, не где не нужен.:)

Сверху