Ответ: Раллийная подвеска
dj_sap, в какую цену встали все переделки в области подвески?
Аммы передние: 1000 руб./шт.;
задние: около 1500 руб./шт. (точно не помню) на заказ из Финляндии;
Пружины не помню почём брал, помню, что стоили также как и родные ГАЗовские;
Комплект втулок из полиуретана - 600 руб./комплект (12 штук);
Рессоры тоже не помню;
Переднюю подвеску отдавал на переборку, о чём немного жалею, но тогда времени не было на это - сам бы наверное сделал лучше. Отдал за это около 9500 руб. (работа плюс запчасти), кроме просто переборки в эту сумму также вошло:
- маятниковый рычаг рулевого на фторопласте - 300 руб.;
- наварка ограничителей на болты резьбовых втулок (чтобы при следующей переборке откручивались легко).
Добавлено через 5 минут 37 секунд
посмотри по этим ссылкам это те самые пружины и амортизаторы которые стоят на твоей Волге:
Да, это те самые пружины и аммортизаторы. Задние естественно "Опель 001", ибо остальные вообще не газовые, да и по нижнему креплению последние два явно не подходят. В общем, я сегодня буду в гараже: посмотрю каталожные номера на коробках на всякий случай, чтобы не ошибиться.
Там требуется только небольшая подготовка: надо докупить родные газовские втулки для нижнего крепления, а из Опелёвских аммортизаторов выдавить его сайлент-блоки. Я давил тисками с помощью подходящей по диаметру головки.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
На том же сайте нашел рессорные втулки, но правда я не уверен, что они из полиуритана.
Да, по твоей ссылке обычные резиновые, полиуретан у меня белый со слабым желтоватым оттенком и стоит 50 руб./шт.