Мы говорим про разное...Я ставил на учет битую машину (дверь, крыло, бампер и т.д.) и ни каких сложностей у меня не возникло.
Я про фары...Black Raincoat, Вы думаете что если способ открывания задних дверей будет другой - это опасно? Чем же? Я же никакие силовые элементы кузова не собираюсь нарушать! Просто петли будут перенесены и все!
А это... если ты не будешь перед инспектором открывать двери... то все ОК будет...Меня больше волную двери.
Да, опасно. Если память не изменяет, подобное расположение дверных петель в ЛЮБОМ автомобиле запрещено /такой автомобиль не пройдёт сертификацию ни в одной стране, включая Россию/. Причина проста- при случайном открывании двери с петлями, расположенными сзади, НА ХОДУ набегающий поток воздуха распахнёт эту дверь / причём с такой силой, что удержать её руками будет невозможно/. При обычном же "переднем" расположении петель дверь наоборот, прижмёт этим потоком воздуха с такой силой, что открыть её на ходу будет трудно или вообще невозможно, в чём не трудно убедиться, проведя несложный эксперимент. И действительно, у всех современных автомобилей дверные петли расположены в "передней части" двери. Последним отечественным автомобилем с "задним" расположением петель был ЗАЗ-965/965А.Вы думаете что если способ открывания задних дверей будет другой - это опасно? Чем же?
Неее есть один...современный)))И действительно, у всех современных автомобилей дверные петли расположены в "передней части" двери.