SwElectro
Директор филиала Барнаул
- Реакции
- 59
- Баллы
- 460
Оправка для установки ведомого диска.
За 120 рублей купил такую, в итоге центровал коробкой

Оправка для установки ведомого диска.
Я центрую старым первичным валомв итоге центровал коробкой
Кто то утром прозевал мой привет на партизанской.Мир всем! Сегодня когда утром ехал домой с работы, за мной пристроилась белая 3110 с девушкой за рулём. Некоторое время шли коллонной . Жалко поговорить не удалось.
Мир всем! Сегодня когда утром ехал домой с работы, за мной пристроилась белая 3110 с девушкой за рулём. Некоторое время шли коллонной . Жалко поговорить не удалось.
Я центрую старым первичным валом
У меня раньше тоже не было, потом друг отдал на ответственное хранениеУ меня его нет
Для этого он и стал у меня храниться, теперь он мне чаще нужен чем ему, и чтоб каждый раз его не искать он и передал мне его на хранениеПока он думает, что вал ответсвенно хранится, Антон им сцепления центрует.
Надо его в гараже на золотую цепочку вывеситьДля этого он и стал у меня храниться, теперь он мне чаще нужен чем ему, и чтоб каждый раз его не искать он и передал мне его на хранение![]()
В кулацком хозяйстве, и вошь - скотина !весч нужная
Иногда даже оченьвесч нужная
верните мне мои 10 летМир всем! Сегодня видел Поспелова. Короче, есть, вернее пока есть, четыре бюджетных места на картинг. Возраст лет десять, класс 3-4-й . В понедельник, он вывешивает обьявление в ближайшей школе. У кого есть сыновья, племянники прошу. Да и что бы учились во вторую смену. Торопитесь!!!
Мир всем! Сегодня когда ехал домой, за мной опять ехала белая 3110 с девушкой за рулём, от Ядринцева до Горького+Пролетарская. Опять не удалось поговорить, не тормозить её же!
Так и будет меня с работы проважать?