• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КАК ВАМ МОИ ОБНОВКИ???

mitiaishe

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
вот, то что я приобрело и переделал на досуге, строго не судите, вот... но буду доделывать еще... но пока так до лучших времен

Вложения

• Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 277
  • Фото008.jpg
    Фото008.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 229
  • Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 476
  • Фото010.jpg
    Фото010.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 281
  • Фото011.jpg
    Фото011.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 340
  • Фото012.jpg
    Фото012.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 320
  • Фото013.jpg
    Фото013.jpg
    36 KB · Просмотры: 359
  • Фото014.jpg
    Фото014.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 273
  • Фото015.jpg
    Фото015.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 281
  • Фото018.jpg
    Фото018.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 404
  • Фото019.jpg
    Фото019.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 312
  • Фото020.jpg
    Фото020.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 315

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Ответ: КАК ВАМ МОИ ОБНОВКИ???

а что ну и дела?.....как говорится чем богаты......
человек старался, не совсем удачно.. это да, но все равно, риспект хотя бы за, что на волге ездит....ТАК ЧТО СКАЖЕМ ДРУЖНО "ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ!!"

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Навалились, заклевали парня. Как будто все курсы дизайнеров модельеров по тюнингу автомобилей заканчивали. Пусть тренируется, отсутствие результата, тоже результат. Сегодня аляпово, завтра лучше, а потом может все к нему в очередь встанут. Надо же когда то начинать руку набивать. Удачи, и волгу не бросай, хотя тазики и проще картинками увешать.

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

мастерская по ремонту глушаков????

да, прикинь, есть и такие.. меняют глушители, приемные трубы, ставят катализаторы, варят трещины в штанах, на заказ делают выпускные системы из нержавейки и т.д. что - в Сочах нет таких, что ли?

Добавлено через 56 минут 58 секунд
Прямотоки устанавливают на двигатели которые прошли форсировку, одновременно с доработкой впускных коллекторов и не отдельно выпуск, для обычного двигателя это не нужно, разве что тольк станет громче работать и нарушит работу двигателя вызвав нестабильность.

МаНьЯк, плиз, не забывай добавлять в конце таких постов "имхо".. тогда я хоть реагировать бурно не буду.. по поводу же выпуска- бред полный, уж извини, но выпуска мало не бывает. потому кстати прямоток и ставят на форсажные тачки- чтобы меньше сопротивление при выхлопе было. даже на 402 по хорошему бы неплохо было бы иметь раздельный выхлоп- движке реально легче бы работать было. неговоря уже про высокооборотистые двигатели, которые выхлопные газы производят в гораздо больших кол-вах. насчет шлифовки впускной системы тоже можно спорить, но я пока не занимался этим, потому не буду..
и я не понял, о какой нестабильности в работе двигателя идет речь ??? это в случае увеличения пропускной способности выпускной системы то???
я даже писАть по этому поводу ничего не стану..

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

brandmax, Во первых СОЧИ не склоняется, во вторых ремонтом машин занимаются СТО в комплексе, а не отдельно по глушителям,(Вот тут ИМХО) а все остальные это доморощенные спецы по ТЮНИХУ..... без специального образования, во вторых по поводу моего сообщения.... там надо писать не ИМХО.... а мнение завода изготовителя!!!!
потом что все кустарные доработки производятся без расчетов( в большинстве случаев)
И на заводе конструктора и инженеры поумнее нас сидят и каждый мотор, тот же 402 расчитан на работу в своем "обвесе" все остальное каким либо образом менят правильную работу мотора. я думаю тут на форуме есть грамотные спецы(поумнее меня), которые смогут объяснить правильно специфику работы и само назначение выхлопной системы и влияние ее изменений на работу ДВС в том числе оперируя умными терминами, правильными. Я признаюсь только в том что являюсь достаточно грамотным пользователем чтоб не лезть в машине переделывать то, что нельзя трогать дабы не нарушать заводскую конструкцию Т/С и не пренебрегаю техническими правилами эксплуатации машины.

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225

brandmax, Во первых СОЧИ не склоняется,

Мда, культура....:glare:

Навалились, заклевали парня. Пусть тренируется, отсутствие результата, тоже результат. Сегодня аляпово, завтра лучше.
:rofl:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

по поводу же выпуска- бред полный, уж извини, но выпуска мало не бывает. потому кстати прямоток и ставят на форсажные тачки- чтобы меньше сопротивление при выхлопе было
одного малого сопротивления не достаточно. знаешь про настроенный выпуск? в чём его суть? как настраивается? про инвертацию волн слышал? если да - то ты должен знать, что установкой одного прямотока ты ничего не добьёшся кроме повышенного шума от выхлопной системы. мало того, может стать реально хуже! только при офигительно удачном стечении обстоятельств установка прямоточного глушителя может дать хоть какой то мало мальски ощутимый прирост мощности.

aaj

Общительный
Реакции
33
Баллы
80

На сколько я знаю, прямоток, это не просто прямая труба для быстрейшего выхода выхлопных газов, а целая система настраиваемая под конкретный двигатель, с равной длинной всех каналов. Плюс настроена так чтобы максимально оптимизировать отток газов, поддержка определенного давления в магистрали. Признаюсь не спец в данном вопросе, но когда крутился в кругу тюнинга (занимался изготовлением и установкой обвесов) наслушался про сложности...

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

да. это ПРАВИЛЬНЫЙ прямоток. но я имел в виду обычный глушак, а-ля спортивный прямоток. ведь чаще всего ограничиваются установкой только сего девайса.

Alberdushka

Общительный
Реакции
10
Баллы
95

Все что ты налепил, вызывает только смех.
Есть 2 варианта развития тюнинга:
1. Стремиться из волги сделать бешеный ТАЗ, с ревящим глушителем и наклейками.
2. Стремиться к тому чтоб, твоя машина звучала тише и выгледела как подобает.
Лучше скопи денег и обклей все вибропластом с звукоизоляцией, тогда точно поймешь куда надо денежку вливать.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

во вторых ремонтом машин занимаются СТО в комплексе, а не отдельно по глушителям,(Вот тут ИМХО) а все остальные это доморощенные спецы по ТЮНИХУ..... без специального образования, потом что все кустарные доработки производятся без расчетов( в большинстве случаев)

Тут ты ошибаешься.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
И на заводе конструктора и инженеры поумнее нас сидят и каждый мотор, тот же 402 расчитан на работу в своем "обвесе" все остальное каким либо образом менят правильную работу мотора. я думаю тут на форуме есть грамотные спецы(поумнее меня), которые смогут объяснить правильно специфику работы и само назначение выхлопной системы и влияние ее изменений на работу ДВС в том числе оперируя умными терминами, правильными. Я признаюсь только в том что являюсь достаточно грамотным пользователем чтоб не лезть в машине переделывать то, что нельзя трогать дабы не нарушать заводскую конструкцию Т/С и не пренебрегаю техническими правилами эксплуатации машины.

Тут тоже не соглашусь.
Инженеры и конструктора делают среднее между отдачей и долговечностью (ресурсом). Те кто тюннингуют машины жертвуют долговечностью, но получают большую отдачу. Каждому своё.

dj_sap

Житель
Реакции
1,581
Баллы
445

Инженеры и конструктора делают среднее между отдачей и долговечностью (ресурсом).
А ещё их заботит очень сильно чистота выхлопа и расход.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Ого, да согласен но не В МАСТЕРСКИХ ПО РЕМОНТУ ГЛУШИТЕЛЕЙ
МНОГО ЛИ ТАМ СПЕЦОВ ИМЕЮЩИХ НЕОБХОДИМЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ?? ДУМАЮ НЕТ
А ВОТ НАСЧЕТ КАЖДОМУ СВОЕ, это сто пудов!!

mitiaishe

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140

спасибо за оценку.... да вот уже снял насадку-шляпу.... вот так подумал и вправду над просто глушитель новый поставить и не парицца.... с решеткой пока ет недоделка.... я резинку оторвал потомучто она потускнела и стала кривиться вся.... вскоре сетку сделаю и дам вам на оценку... постараюсь качество получше... антенну пока так поставил потомучто к стандартному гнезду гнезду доступ ограничен и там торчат остатки от стандартной антенны.... ну как ето сделаю буду присматривать иномарочку))))

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520

Злые вы.... Накинулись на парня всем кагалом и давай его труд (пусть и неказистый) склонять во всех падежах.. Реальных советов только единицы (из того чтобы могли предложить Соклубовцы), а всё остальное (уж извините если кому не понравится) просто флуд и желание выяснить кто умнее и опытнее. С этим пожалуйте в курилку. Хотя сама тема (вполне возможно) создана не в том разделе, т.к. наклейки, насадки, наставки и прочая требуха не есть тюнинг.:glare:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Злые вы.... Накинулись на парня всем кагалом и давай его труд (пусть и неказистый) склонять во всех падежах.. Реальных советов только единицы (из того чтобы могли предложить Соклубовцы), а всё остальное (уж извините если кому не понравится) просто флуд и желание выяснить кто умнее и опытнее.
Согласен :)

наклейки, насадки, наставки и прочая требуха не есть тюнинг.
Не согласен :)

данил данилыч

Постоялец
Реакции
324
Баллы
165

Добавлено через 12 минут 40 секунд
наклейки, насадки, наставки и прочая требуха не есть тюнинг.

Не согласен
смотря их количество и внешний вид авто с ними и если многие говорят "ВАУ!!!" при виде авто - это тюнинг ,если машине по крайней мере не мешает ехать наклейки, насадки, наставки и прочая требуха- это тюнинг.

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520

Black Raincoat,
данил данилыч,
Ну как бы все люди взрослые и я думал что добавлять фразу "Всё хорошо - что в меру" необходимости не было... Ошибся..
Хорошо переиначу фразу: Куча наклеек, насадок, наставок и прочей требухи не есть тюнинг... Иначе машина становится похожей на ЭТО или ЭТО

ЫЫЫ

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
85
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Не начинай портить машину, смотрится действительно нелепо, по моему мнению...
Если уж делать - то либо капитально и хорошо, либо вообще даже не начинать.

Сверху