• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

КАК ВАМ МОИ ОБНОВКИ???

mitiaishe

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
вот, то что я приобрело и переделал на досуге, строго не судите, вот... но буду доделывать еще... но пока так до лучших времен

Вложения

• Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 277
  • Фото008.jpg
    Фото008.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 229
  • Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 476
  • Фото010.jpg
    Фото010.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 281
  • Фото011.jpg
    Фото011.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 340
  • Фото012.jpg
    Фото012.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 320
  • Фото013.jpg
    Фото013.jpg
    36 KB · Просмотры: 359
  • Фото014.jpg
    Фото014.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 273
  • Фото015.jpg
    Фото015.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 281
  • Фото018.jpg
    Фото018.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 404
  • Фото019.jpg
    Фото019.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 312
  • Фото020.jpg
    Фото020.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 315

ЫЫЫ

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
85
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: КАК ВАМ МОИ ОБНОВКИ???

Твой факт. Даром, что не гнилая... Как по мне, так клоунская машина... =)

Pinky

Постоялец
Реакции
269
Баллы
175

И что?
вот моя 29 смотрится намного лучше твоей 3110 это факт.
А не хочешь на основе соболиной сделать решетку с сеткой? Как у меня.(она сделана из соболиной)

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Насчет "клоунов"... - посмотри на свой ник...

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
А не хочешь на основе соболиной сделать решетку с сеткой?
Я хочу полностью хромированную с горизонтальными планками.... ;)

Последнее редактирование:

ЫЫЫ

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
85
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Тебе такую "клоунскую" машину... за 100 лет самому не сделать.... так уж и скажи... пойму...:haha:
Да и насчет "клоунов"... - посмотри на свой ник:)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Я хочу полностью хромированную с горизонтальными планками.... ;)

Да, ты прав, на такой, как мне кажется, отстой, я бы даже и не стал бы тратить времени...

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Ferrum_78RUS

Постоялец
Реакции
39
Баллы
125

Моё ИМХО:
Волга это минимализм и сдержанность- "министерская" машина, пусть то будет 24, 31 даже 029... Предназначение- таскать задницы "слуг" народа... Он же "мерин", не так ли? Покажите мне "тюнингованный" мерин! Не покупают "мерины"/волги для тюнинга, для этого берут lancer/лада и вешают прибамбасы...
Тюнинг Волги- это мост, подвеска, двигатель, инжектор- нутро/душа... Но ни как не "пластическая хирургия"

ЫЫЫ

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
85

У меня полностью стандартная 3110. А у него действительно есть на что посмотреть... Только лично моему взору то что я вижу не очень приятно... У меня такое ощущение, что на машину навешали деталей, найденных где то на помойке, и прямо там же...

Lexa_4ert

Общительный
Реакции
68
Баллы
95

На мой взгляд не стоит астанавливаться на доработке "нутра" интерьер и экстерьер тоже заслуживают внимания в доработке главное ток шоб был вкус и чувство меры

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

У меня такое ощущение, что на машину навешали деталей, найденных где то на помойке, и прямо там же...
И это Ваше ощущение даёт Вам право словесно поносить на чью то машину? Вы уважаемый, случаем манией величия не страдаете?

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

ХМ мое мнение
машина есть внутреннее состояние души человека :)
у творческой личности она и выглядит по особому
а у серенького статиста жизни все стандартно к сожелению .
по поводу 31029
машина нормальная и если заняться ей можно и конфетку получить .
да и воще то молодой человек (ЫЫЫ ) что жы вы так не корректно выражаете свое мнение .Я б сказал обижаете .
а за клоунскую машинку
ФЕДЕР я б по уху заехал

ЫЫЫ

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
85

Ну все понятно... Те, кто ездит на 29, начинают яростно защищаться. Значит я задел за живое... Обидеть я еще раз говорю никого не хочу, просто высказываю свое мнение.

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520

Кончайте уже флудить в самом деле...
rem, Мак( Хохол, Stozz, Ferrum_78RUS, Black Raincoat, Взрослые все люди, а всё туда же...

ЫЫЫ, У вас батенька ещё пока нос не дорос судя по всему даже до того, чтобы прочитать правила форума, не говоря уже о том, чтобы высказывать собственное "авторитетное" мнение о машине которой Вы никогда не владели.
Насчёт правил внимательно перечитываем здесь раздел I пп. 1.1, 2.5, 3 и внимательно раздел II пункт 1 (для чего предназначен раздел Советы (FAQ)). Будьте пожалуйста внимательны.

Ну и напоследок предлагаю всем почистить (или перенести в тему в курилке) свои посты (пусть даже создатель темы сюда и не заглядывал уже сто лет).

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Ну все понятно... Те, кто ездит на 29, начинают яростно защищаться. Значит я задел за живое... Обидеть я еще раз говорю никого не хочу, просто высказываю свое мнение.
Суть не в том кто на чём ездит, просто надо уметь фильтровать базар, а иногда быть мудрее и просто промолчать.

Altair_31029

Постоялец
Реакции
96
Баллы
110

. Если взять 100 человек, поставить перед ними 3 волги - 31029, 3110, 3102,Но факт останется фактом - 29 - самая некрасивая волга.
3102 и 31029 - автомобили разных классов. 3102 изначально создавалась для чиновников, а 31029 - средний класс. К тому же 29-ую начали выпускать в 1992 году, когда у завода практически не было заказов, и надо было создать бюджетную модель, что бы хоть как то выжить в новой экономической среде. Что бы внедрить новую модель нужно заменить оборудование, что завод себе позволить не мог. Делали на базе 3102. В то время прилавки магазинов были пустые, людем было нечего есть. Так что выпускать дорогую модель было бессмысленно. ИМХО.

Решетка от соболя - мне кажется это убожество... 29 и так убогая волга, куда уж дальше. Но если к ней правильно приложить руки - может стать с виду вполне нормальной, не вызывающей отвращения машиной. Но только не с решеткой от соболя...

Всё же как-никак выглядит лучше стандартной решетки.

P.S. решётку от ГАЗ 2705 предложил я. :glare:http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=200386&postcount=90

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545

Господа, давайте уважать взгляды, вкусы и самолюбие друг друга.

А то я щас возьму и красочно сравню все волги и 24-ку...:yes2:

Думаю, вы тут же помиритесь!:haha:

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275

ЫЫЫ;216577Просто сказал правду. Пишу свое имхо. Если оно никому не нужно - пусть модератор удалит.Но факт останется фактом - 29 - самая некрасивая волга.[/QUOTE написал(а):
:rofl::haha::rofl::haha::rofl::haha:

ЧЕЛОВЕК!!!! Сказал правду, хотя только он так считает. но ****о факт!
29ая она и в африке 29... Морда не нра? Ну отличия от той же десяточки небольшие... Жопа не нра... ну что поделать...
Значит и двоечка не нра?

ЗЫ: На Фкус и цФет Фсе фломастеры разные.
Моему бате 3110 ваще никак, а мне нра, а он считает формы зализаные не АЙС... Да и зазоры в 10ках подкачали, и вечно кривой багажник :( И капот еле держится... 10 по малому счету рестайлинг 29ки, а по большому 24ки, и отличий как таковых мало... В Убогости можно любой авто признать... Йоп Шишига некрасивый авто, но убогим его никто неназовет, потому что это АВТОМОБИЛЬ!!!!

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

Откуда ты, мальчик, нарисовался такой? Кто дал тебе право оскорблять взрослых и состоявшихся людей(коих здесь большинство)? И не кидающих дешовых понтов. ПО мне так в бан. На нашем форуме такое поведение считаю недопустимым.

Сверху