• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зауральская встреча 2015

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
А деревни, те что за кузедеево начинаются (помню только целинное и ельцовку) в них тоже асфальт?

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
я имел в виду дорогу от Барнаула до места встречи...:smoke:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
К озеру 100 - 150 метров по грунту и всё. Может до Барнаула где найдешь? Но это я не знаю, как поедишь.

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
А деревни, те что за кузедеево начинаются (помню только целинное и ельцовку) в них тоже асфальт?
Асфальт, только убитый, возможно небольшие куски (до 20м) отсыпаны толи крупным песком, толи мелким гравием (пыли по таким за собой не замечал).
Также в этом году этот участок должны начать ремонтировать

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Также в этом году этот участок должны начать ремонтировать

Да неужели:wall:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

До Последниково еще нормально, потом убитый асфальт, но ехать можно....
Думаю с Кузбасса все поедут через Белово:rolleyes:

Последнее редактирование:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Кстати, может за пивом засранца ...

И никто не заметил, что набрал интеллектуальный набор на андроиде? :haha::rofl:

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Так возьмется кто нибудь обеспечить гостей пивом. Чтобы без заморочек, можно сообщить цену литра бочкового барнаульского и номер карты. Заявки принимать до среды. Ну а кто скидывает деньги, то учитывает и затраты на бензин.
Получится так сделать? Буду сам искать пивняки по Барнауле.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
С пивом решим, только Вы сначала определитесь какое? Тёмное, светлое, крепкое или не очень? А там и номер карты гонца скинем.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
До Последниково еще нормально, потом убитый асфальт, но ехать можно....
Думаю с Кузбасса все поедут через Белово
Вроде розен хотел не через Белово ехать, а через Кузедеево - Ельцовка - Целинное - Троицкое - Барнаул. По этому маршруту гравийки особо не будет?

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
розен хотел не через Белово ехать, а через Кузедеево - Ельцовка - Целинное - Троицкое - Барнаул.
И сейчас так хочет. В прошлогодней поездке в Барнаул http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=88634 проверил обе дороги, туда через Белово, назад через Ельцовку. Вот выдержки из того отчета.
Туда
Ехал дальней, но хорошей дорогой Таштагол-Белово-Барнаул, проехал 610км за 7 часов, потратил бензина 49л)
Обратно
Назад решили проверить короткую дорогу, Барнаул-Троицк-Ельцовка-Мартыново-Кузедеево-Таштагол, про которую все плохо отзывались. Результат: дорога отвратительная, но на 150км короче, потратил 5ч 20минут, сжег 35л бензина. На будущее решил - если поеду в Барнаул-поеду по короткой.

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
С пивом решим, только Вы сначала определитесь какое? Тёмное, светлое, крепкое или не очень? А там и номер карты гонца скинем.

А может в *Старом городе* на розлив набрать? Оно вкусное, и там же и варится.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Примерное время прибытия?
Будет известно примерное время выезда, и то ближе к пятнице, потому как я с 1 ого числа на другую работу выхожу. Вот ещё какой вопрос остался: место встречи остаётся то же, недалеко от ДРСУ, где я проезжал, когда за РАФиком ездил? Не перенесли его? А то я сомневаюсь в своих способностях проехать через Барнаул без навигатора и на РАФе. Или с места встречи мы поедем в объезд Барнаула?

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Как от ДРСУ туда лучше ехать: через Новосибирский тракт или через Правобережный?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Второй пост машин сопровождения будет находиться где то на Гоньбинском тракте?

Garik88

Бывалый
Реакции
873
Баллы
314
А то я сомневаюсь в своих способностях проехать через Барнаул без навигатора и на РАФе.
Да там просто.
Едешь на новый мост не сворачивая на старый. Т.е прешь по главной. И до моста через Обь. Как мост проезжаешь. Заканчиваются перила моста там есть поворот направо. Уходишь на площадь Баварина. Там кольцо. По этому кольцу уходишь на самую широкую улицу. Там других нет. сейчас мост через Барнаулку на реконструкции. Это будет проспект Ленина. По нему чешешь до самого конца. Это примерно километров 5 Пока не упрешься в Т-образный перекресток. Это будет проспект Космонавтов. Не ошибешься. Поворачиваешь налево. И едешь по этому проспекту до самого конца на выход из города никуда не сворачивая. Там дорога будет становиться все хуже все страшнее :) С правой стороны будет городская свалка. Узнаешь по непередаваемому амбре и куче всяких полиэтиленовых пакетов. Как проедешь там будет спуск вниз с неплохим таким видом. Увидишь что дорога внизу поворачивает налево и там небольшое озерцо. Его хорошо сверху видно. С правой стороны будет Казенная заимка. Спускаешься вниз по асфальтовой дороге. Резкий поворот налево. Проезжаешь озерцо и там будет спуск к нему. А асфальтированная дорога уходит направо. Сворачиваешь на грунтовку и вдоль садоводства уходишь к виднеющейся впереди березовой роще. Там звонишь тебя встретят. Там метров 500-600 до точки.

Краткое резюме. После Нового моста сразу направо. На кольце налево на самую широкую улицу вдоль автостоянки. По ленинскому до самого конца. На Т-образном перекрестке налево и до выезда из города прямо никуда не сворачивая. Увидишь крутой спуск по нему до озера находящегося слева и за ним звонишь - кто нибудь проводит эти 500 метров. :)

Добавлено через 22 минуты 47 секунд
Сегодня еду в Барнаул. Могу зафотать ключевые точки.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Надо будет записать.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Я планирую выехать в 8.00, дорога примерно 6 часов. Поеду через Ельцовку. Если у Алекса 88 получиться отпроситься на пятницу, то поедем в 2 машины.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Могу зафотать ключевые точки.

Надо будет записать.

Зачем?
Я не просто так буду на ДСУ стоять!:smoke:

Вот по этому я и не хотел выкладывать схему проезда к озеру, ибо потом не определюсь где кто и как едет!

К слову, завтра должен открытся старый мост (это новосибирский тракт)

Добавлено через 41 секунду
Я планирую выехать в 8.00, дорога примерно 6 часов. Поеду через Ельцовку. Если у Алекса 88 получиться отпроситься на пятницу, то поедем в 2 машины.

Понял, спасибо:drinks:

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Общую картину как мы будем вас всех встречать, я обрисовал ранее, давайте без самодеятельности пожалуйста...

Сверху