Алекс 88
Завсегдатай
- Реакции
- 13
- Баллы
- 230
Нет. Сделана она похоже из профиля (типа того что кроют крышу) и без двери с открытым проходом.на такую будку похоже?
Нет. Сделана она похоже из профиля (типа того что кроют крышу) и без двери с открытым проходом.на такую будку похоже?
Нет. Сделана она похоже из профиля (типа того что кроют крышу) и без двери с открытым проходом.
Не пойму , о чем тогда речь?!.
Алекс 88;1960785такие будки через какое то расстояние. Как бы это объяснить? Три стенки написал(а):ну раз регулярно встречаются то это "НУПы" 100%
если есть проёмы значит были и двери... но мы живём в России поэтому много любознательных людей у нас ещё :haha: эти двери можно сломать НО дальше проникнуть не получится без спец ключа.
для чего эти "НУПы" я на пальцах объяснить не смогу так как не фига не механик кипА.... да и он вряд ли будет объяснять так как там проходят кабели спецсвязи![]()
Наверное президенту вести с полей докладывать!так как там проходят кабели спецсвязи
НУП - Необслуживаемый Усилительный Пункт. Используется в Связи. Ещё они попадаются вдоль дорог, как такие большие железные грибы - это точно НУПы, сам такие в армейке обслуживал.для чего эти "НУПы"
это точно НУПы, сам такие в армейке обслуживал.
Не везде , но стоят. Есть спец кабель связи, так вот в него подаётся сжатый газ, какой не знаю, может и кислород, чтобы в случае повреждения кабеля в него не пошла влага, и при утечке (повышенном расходе) этого газа аварийная группа - на выезд, искать повреждение кабеля. Вдруг враги кабель порезали и разговоры подслушивают ))))))))))))и для чего там стоят кислородные баллоны
Я всегда где-то рядом )))Куда пропал?
Ну представим два детских проводных телефона (была такая игрушка в СССР), так вот длинна линии связи ограничена, и при ее удлиннении становится плохо слышно собеседника, ну а при о-о-очень длинной линии связи как раз и ставят НУПы. Ну это в общих чертах.на фига они нужны
Во во, поэтому на ГЭС (ТЭЦ) напругу повышают, а на ГПП потом понижают, и чем дальше канализация, тем выше напряжение ))))))это типа как потеря тока в линиях лэп.
Ясно. Значит это они и были. А мы с Юрой гадали, думали агрономам в полях звонить друг дружке!:haha:Я сразу сказал что это нупы
по Целинной трассе если ехать в сторону Ельцовки/Мартыново то они стоят по левой стороне
Ясно. Значит это они и были. А мы с Юрой гадали, думали агрономам в полях звонить друг дружке!:haha: