Антон, ферари слишком быстро уйдут в лесникакая секретка не поможет! Или со ступицами унесут или с машиной!!!?
Карвинги - тема! А феррари хочу, потому что никто не ставил такие диски на Лолгу. Да даже Воссены китайские не ставили, а они сейчас - попса. Я уже 3 комплекта собрал( не себе, естественно, и не на Волгу).
Мир всем! Что за муть? У меня в профили было за 3000 сказал спасибо , захожу следом меньше 3000 , опять наберается больше 3000 и снова скинули , меня поблагодарили больше 2000 и опять скинули .Вопрос кому не даёт покоя мой профиль?
Реж, не боись. Главно в контур попади. И будет тебе щасье!!!Кто-нибудь так делал??
А в евросети за это писят рублей берут
Ага, девушкам скидка ))))))Режу симки, ровно, быстро, не дорого!
Ребят, купил сейчас телефон, а сим-капта большая, в слот не залазит. В инете предлагают подрезать по краям до нужного размера. Кто-нибудь так делал??7
Папа Дима, если "спасибки" были в Курилке, то не удивляйсяМир всем! Что за муть? У меня в профили было за 3000 сказал спасибо , захожу следом меньше 3000 , опять наберается больше 3000 и снова скинули , меня поблагодарили больше 2000 и опять скинули .Вопрос кому не даёт покоя мой профиль?