Так это как БК настроить, температура прогрева задается в его настройках, можно и 40 гр. поставить.Б.К. ,во всяком случае, при 71° говорит что двигатель прогрет.
Термостат открывается при 82 градусах, это хорошо видно по БК.
Это наверно температура в фаренгейтах и цельсиях, я по лету взял в Академии не родной, Motorad на нем обе надписи и 91 и 195, меня впрочем и мой устраивает брал из-за прокладки, она отдельно стоит 300 а термостат 500. Сейчас посмотрел цены на сайте, нифига рублей на 400 цены на оригинал поднялись.Есть ли принципиальное отличие термостата Mopar 53010552AC от 53010552AА ? И взаимозаменяемы они или нет?
P.S. Дело в том что в магазе лежит термос Mopar 1-53010552AC в целофановой прозрачно-белой упаковке с надписями Mopar. USA и т.д. По размерам полное совпадение с АА, вместо красного резинового кольца-прокладки - белая, вместо клапана с шариком - обычный клапан без шарика, на его корпусе меня заинтересовала надпись 91 С, в то время, как на АА - в том же месте надпись 195. Больше отличий не нашёл.
Привет всем! Менял ОЖ, шланги и патрубки у себя. Термостат снимал, кольцо начало рассыпаться, купил новый за 1300, родной, артикул совпадает, мопар на упаковке. После установки температура на трассе с незакрытой мордой при -5 упала до 74-76 градусов по БК. Да и после заливки ОЖ ждал полчаса, пока наберет 100 градусов для включения карлсона. Сегодня вернул на место старый термостат. Перед этим проверил в кастрюле, начал открываться ровно при 90 градусах. А новый начал открываться уже при 80 градусах. Вот так бывает...
Так на Евро-3 что БК, что приборка показывают с одного датчика - датчика для ЭБУ.Так ты не на БК смотри, а на показометр,
у ЭБУ до 83-х градусов прогревочный режим работы.
Так всё дерьмо идёт в запчасти, а хорошее на конвеер.Бесит другое - только год назад новый ставил!
Так всё дерьмо идёт в запчасти, а хорошее на конвеер.
А чем крайслер хуже?Я такое только про автоваз слышал.