Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Вопрос к Антону22, мультилинк от марка можно ввалить на волгу не?
А я попробуюГАЗ -это не то из чего конфетку лепить! Он либо есть , либо он умер!
Есть у меня такие мысли, так как с марковакуумником родные цилиндры текут, все диски мокрые. Думал маркобразного взять, потом распила турерви, заднюю часть днища вварить в волгу от распила, а маркообразного под свап. А потом я проснулся))))
Вот такая машина http://www.drive2.ru/r/gaz/1747396655419771930/
Жалеть будешь.
Ну что ты к сараю то прикопался, никак понять не могуУ меня универсал сейчас на примете
Ну что ты к сараю то прикопался, никак понять не могу![]()
По моему, он даже в свободное от работы время хочет санитаром подрабатывать _ установить носилки и вперед.то он в обяз этого добъёццо!
:haha::haha::haha::haha::haha:По моему, он даже в свободное от работы время хочет санитаром подрабатывать _ установить носилки и вперед.
По моему, он даже в свободное от работы время хочет санитаром подрабатывать _ установить носилки и вперед.
ХОЧУ В ОТПУСК, ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ БОЛЭЗНИ!!!эээ... трудоголик? это не излечимо....
ХОЧУ В ОТПУСК, ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ БОЛЭЗНИ!!!![]()
Например, установка двигателя от Т-90 в Волгутак что посвяти отпуск более приятным вещам.
2 джейНапример, установка двигателя от Т-90 в Волгу