• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Блин , люди HELP!!!! Есть у кого мозги м 7.1 на пробу рабочие????:help:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Re: Барнаул и Алтайский край

Поддерживаю:)

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Цитата:
Сообщение от ГазНив Посмотреть сообщение
зачем брал заведомо убитую машину? тем более что зная её предыдущего хозяина...
Так практически досталась, и бралась для работы, убито только железо, двиг более мение востановил, ходовка без нареканий , а вообще сейчас под свап она пойдет, тем более есть 105 донор в идеале без двига, и докеументов к сожалению так что невот так

дык даже если под свап то что и железо менять не надо? :D

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Цитата:
Сообщение от ГазНив Посмотреть сообщение
зачем брал заведомо убитую машину? тем более что зная её предыдущего хозяина...
Так практически досталась, и бралась для работы, убито только железо, двиг более мение востановил, ходовка без нареканий , а вообще сейчас под свап она пойдет, тем более есть 105 донор в идеале без двига, и докеументов к сожалению так что невот так

дык даже если под свап то что и железо менять не надо? :D

конечно надо как не надо, но оно есть передок меняется бз проблем на 105, двери тоже, остается переварить задницу но это не проблема это по железу, а остальное уже все есть, и двиг с коробом ну и много др. няшек!!! Нет только времени, жду зиму и ОТПУСК!!!!!!!!:yes2:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
борис1986, а практически даром это за сколько? :D если не секрет....

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
10т.р. и выпитый литр водки!:rolleyes:

Добавлено через 30 секунд
+ 2 комплекта новой резины

Последнее редактирование:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
Сань, ему на машину новую путево не хватало так что 10 т.р. это моя инициатива , а не его цена он ее так отдавал:rolleyes:

респект куму ну и тобе + :drinks: имхо родственники так и должны поступать... :drinks:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Конечно дёшево , но гемора на... Легче было рублей за 20 с доками взять. У меня универсал сейчас на примете за 30 с торгом. А тут...

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
она с доками, без доков 105 донор рестайл он в идеале!!!! а норм волжанка от 80 стоит так я в эту 80к вложу и получу намного лучше чем готовая за 80 не согласны????

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Вопрос к Антону22, мультилинк от марка можно ввалить на волгу не?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Нет не согласен! Машина это машина , конструктор это конструктор. Да и гниют они гораздо быстрее.

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
ну на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне лучше своими руками каждый винт, у меня копейка была, салон и двиг,доки. Салон голый двиг убитый! Восстановил, по итогу здесь в городе за 80т.р. ушла и человек по сейчас на ней катается!!!!!!!!!! Могу познакомить)))) Вот и конструктор!!!!

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А я человек с колхозу, Зилы, трактора с 6 лет с отцом в ДРСУ, и с техникой, было бы время.... мне самому проще и для себя лучше, ну в удовольствие короче из г.... конфетку лепить ВОТ ТАК!!!

Сверху