SwElectro
Директор филиала Барнаул
- Реакции
- 59
- Баллы
- 460
а если за трактор зацепить , то ещё лучше прет![]()
С сзади, на буксир
а если за трактор зацепить , то ещё лучше прет![]()
Я вот в Горном убедился, главное взять хороший разгон и можно преодолевать и подъемы и грязь))
всё это конечно хорошо если участок с "грязью" метров 50 и по прямой.. а если хотя бы 1 км и на нём куча поворотов??? мне иххуеццо что на долго волги не хватит
поэтому тема о супер проходимости волги не очём.... для каждого авто есть свой предел
и повторюсь... что волга машина для трассы а не для говен
всё имхо
![]()
В какой район переехали?
Денек с утра задался... вначале , пока не жарко - народная колхозная забава - "борьба с сорняком", позже с Виндой и ничего не предвещало поездку с семьей на Азовское море, но все случилосьХитрющий немного полазил по пескам, вполне ничего себе так, по крайней мере отдыхающие на РАВ4 не осилили этот путь
![]()
С тех пор как ушел в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, так и живу, а до этого круглосуточно на работе, ни отпусков ни выходных, ни денег.Вот так и надо всю жизнь прожить, решил-поехал
Я вот тоже в отпуск с 5го, правда на двухнедельный, тоже махнуть куда-нибудь, неглядяС тех пор как ушел в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, так и живу, а до этого круглосуточно на работе, ни отпусков ни выходных, ни денег.
Денек с утра задался... вначале , пока не жарко - народная колхозная забава - "борьба с сорняком"
SwElectro, позавчера, в свой день рождения, клеил обои в доме... весь день![]()