Херня, а не день... Вот только недавно нервы успокоились, сейчас опять всё по новой. Застучали гидрокомпенсаторы. Опять. Новым гидрикам 500 км. Вывода может быть 3 - нарвался на китай, давления масла не хватает либо ***** из двигателя забивает каналы... Опять настроение в попе и плохой сон
![]()
Мастер в таксопарке сказал недавно, что нет смысла менять гидрики, все равно застучат...
Мастер в таксопарке сказал недавно, что нет смысла менять гидрики, все равно застучат...
Да он чертов гений
Как бы смешно не было, но я наверно с ним согласен... У меня уже руки опустились... + еще отец на нервы давит, теребит меня постоянно "ну че она тарахтит, у всех шепчет, а у нас трактор", а меня эта проблема настолько достала, что мне просто дико впадлу ему разжевывать что да как и почему, он музыкант, в машинах вообще ноль... И да, вид растрепанных убитых газелек с 406-м еще больше удручает... Двигатель чихает, пердит, но гидрики молчат... Самому это тарахтение дико надоелоИ денег которых нет уже надоело вкладывать...
На 90% - давление масла на подаче к гидрам. Сам ихЧудес не бывает, нужно понять в чем проблема!
На 90% - давление масла на подаче к гидрам. Сам их
временно убрал из-за стука и постоянной поломки только одного из них. Просто нет ни времени ни места (машина стоит на стоянке и постоянно эксплуатируется) сделать химию, как в соответствующей теме. Кстати, в ней же писали, что что-то может быть с регулировочными болтами, какие-то отверстия не совпадают (точно не помню). Стоит еще раз внимательно прочитать.
Вот не говори, там наверное все мастера такие, приехал узнать про замену задних крыльев, ржавые они у меня местами, так в ответ услышал мол нет смысле менять всё равно сгниют, вот что-что а человеку с таким отношением я машину варить не доверю![]()
. Волгарь вроде не наш. Фотки взяты из группы в ВК.
Сегодня махал Электро на Малахов в р-не Кардика , чуть из скорой не выпал. Да где там , пролетел как ошпариный!![]()
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Как съездил? Что под капотом-тишина? Ты же с ночёвкой хотел вроде?!
с ТАЗиком зацепился