• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

День сегодня был...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! День вчера был г-но . Вчера с Duperom на скорой загоняли! Да и Волгу вчера не продал...

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
А вот я сегодня с отпуска вышел, и в ночную сразу:drinks:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Херня, а не день... Вот только недавно нервы успокоились, сейчас опять всё по новой. Застучали гидрокомпенсаторы. Опять:cray:. Новым гидрикам 500 км. Вывода может быть 3 - нарвался на китай, давления масла не хватает либо ***** из двигателя забивает каналы... Опять настроение в попе и плохой сон:wall:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Херня, а не день... Вот только недавно нервы успокоились, сейчас опять всё по новой. Застучали гидрокомпенсаторы. Опять:cray:. Новым гидрикам 500 км. Вывода может быть 3 - нарвался на китай, давления масла не хватает либо ***** из двигателя забивает каналы... Опять настроение в попе и плохой сон:wall:

А может масло не хорошее? Или стоит промыть(прочистить) каналы?

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Мастер в таксопарке сказал недавно, что нет смысла менять гидрики, все равно застучат...

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Мастер в таксопарке сказал недавно, что нет смысла менять гидрики, все равно застучат...

Да он чертов гений

Как бы смешно не было, но я наверно с ним согласен... У меня уже руки опустились... + еще отец на нервы давит, теребит меня постоянно "ну че она тарахтит, у всех шепчет, а у нас трактор", а меня эта проблема настолько достала, что мне просто дико впадлу ему разжевывать что да как и почему, он музыкант, в машинах вообще ноль... И да, вид растрепанных убитых газелек с 406-м еще больше удручает... Двигатель чихает, пердит, но гидрики молчат... Самому это тарахтение дико надоело:wall: И денег которых нет уже надоело вкладывать...

Последнее редактирование:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Как бы смешно не было, но я наверно с ним согласен... У меня уже руки опустились... + еще отец на нервы давит, теребит меня постоянно "ну че она тарахтит, у всех шепчет, а у нас трактор", а меня эта проблема настолько достала, что мне просто дико впадлу ему разжевывать что да как и почему, он музыкант, в машинах вообще ноль... И да, вид растрепанных убитых газелек с 406-м еще больше удручает... Двигатель чихает, пердит, но гидрики молчат... Самому это тарахтение дико надоело:wall: И денег которых нет уже надоело вкладывать...

Чудес не бывает, нужно понять в чем проблема!

Marbas

Общительный
Реакции
5
Баллы
80

Вот не говори, там наверное все мастера такие, приехал узнать про замену задних крыльев, ржавые они у меня местами, так в ответ услышал мол нет смысле менять всё равно сгниют, вот что-что а человеку с таким отношением я машину варить не доверю:)

Пацалюк

Постоялец
Реакции
303
Баллы
195
Чудес не бывает, нужно понять в чем проблема!
На 90% - давление масла на подаче к гидрам. Сам их
временно убрал из-за стука и постоянной поломки только одного из них. Просто нет ни времени ни места (машина стоит на стоянке и постоянно эксплуатируется) сделать химию, как в соответствующей теме. Кстати, в ней же писали, что что-то может быть с регулировочными болтами, какие-то отверстия не совпадают (точно не помню). Стоит еще раз внимательно прочитать.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
На 90% - давление масла на подаче к гидрам. Сам их
временно убрал из-за стука и постоянной поломки только одного из них. Просто нет ни времени ни места (машина стоит на стоянке и постоянно эксплуатируется) сделать химию, как в соответствующей теме. Кстати, в ней же писали, что что-то может быть с регулировочными болтами, какие-то отверстия не совпадают (точно не помню). Стоит еще раз внимательно прочитать.

Спасибо за инфу, но тут с 406 проблема:) :drinks:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Вот не говори, там наверное все мастера такие, приехал узнать про замену задних крыльев, ржавые они у меня местами, так в ответ услышал мол нет смысле менять всё равно сгниют, вот что-что а человеку с таким отношением я машину варить не доверю:)

Зачем утром умываться, к вечеру снова грязный будешь:) :haha:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Замес на Павловский тракт - Фурманова, пробка колом стоит. Волгарь вроде не наш. Фотки взяты из группы в ВК.

Вложения

• UZVh22y96P8.jpg
    UZVh22y96P8.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 15
  • aF5fDcC0InU.jpg
    aF5fDcC0InU.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 15

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Сегодня махал Электро на Малахов в р-не Кардика , чуть из скорой не выпал. Да где там , пролетел как ошпариный!:rofl:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
А я сегодня, ну, технически уже вчера, по пути в Топчиху и обратно на одном и том же месте пересекался с волгой универсалом:) Он в одну сторону, я в другую, потом наоборот:) Постоял в пробочке на Ленточном бору... На шумакова видел Blackbird'а, который обратно поставил на перед волговские диски зачем-то:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Как съездил? Что под капотом-тишина? Ты же с ночёвкой хотел вроде?!

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
:gaz_love_girl::gaz_love::gaz_love::gaz_love_girl:
Сегодня махал Электро на Малахов в р-не Кардика , чуть из скорой не выпал. Да где там , пролетел как ошпариный!:rofl:

Да было дело, с ТАЗиком зацепился:gaz_love_girl:, жал до последнего не хочется аллгаз позорить, поэтому и не заметил:) :drinks:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Как съездил? Что под капотом-тишина? Ты же с ночёвкой хотел вроде?!

Съездил нормально, трасса хорошая, ровная. Под капотом без изменений, только на горячую на холостых слышно один или два компенсатора, но не сильно. С ночевкой не получилось:) Мы не единственные гости оказались, места больше не было:)

Добавлено через 3 часа 24 минуты 19 секунд
с ТАЗиком зацепился

И как? Тазик был порван?:gaz_love:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Ну дык еще бы:) слава волговской подвеске, которая более адекватна на лежачих полицейских:) на 3-ей от кольца до кольца по Малахова:) педаль в пол:) :drinks:

Сверху